Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня пока 5 контор на просрочке...до 25 дней...пока только мне звонят...Я честно говоря не знаю кто именно из моих контор звонит но звонят))
Мені таке подібне присилав кредит+ і подзвонив до мами і сестри зоча ном.тел.я нелишала їхні а до чоловіка на другий день після смс.З моїх 7мфо рідним дзвонять четверо просторчка 3місяця..,поки що,а сусідам нещодавно почали видзвонювати більше двох тижнів.
А мне кредит плюс на городской. Домашний звонили,тогда и пришлось все маме рассказать...папа знает частично.не совсем в теме,а вот если позвонят брату- тот мозг мне выест(((Мені таке подібне присилав кредит+ і подзвонив до мами і сестри зоча ном.тел.я нелишала їхні а до чоловіка на другий день після смс.З моїх 7мфо рідним дзвонять четверо просторчка 3місяця..,поки що,а сусідам нещодавно почали видзвонювати більше двох тижнів.
Мне тоже такое сегодня пришло
Моїм точно дзвонило манівео-тепер уже таліон+ дзвонить,кредит +найбільше щей в сільську раду дзвонивЯ честно говоря не знаю кто именно из моих контор звонит но звонят))
ото вислухала коментарі в свою адресу , Є Гроші і Алекс кредит казала мама.Может позвонят, а может и нет. У всех по разному, у меня Динеро никого не беспокоили, а Укрпозыка - это тоже их шарага.
Звонят
Да,я знаю,что это одна шарашка.Надеюсь.что очередная пугалка.Просто у меня все в полном игноре,симку поменяла.а старая симка в кнопочном телефоне.сегодня утром включила телефон.а там такое сообщение .Может позвонят, а может и нет. У всех по разному, у меня Динеро никого не беспокоили, а Укрпозыка - это тоже их шарага.
А сколько просрочки у вас?Мне тоже такое сегодня пришло
Самивы давали номера? Или они сами нашли ?
Ну кто в здравом уме и твёрдой памяти даёт шарагам номера своей родни? Находят они их сами и звонят, смиритесь с этим и набирайтесь терпениявы давали номера? Или они сами нашли ?
Чем, звонками окружению? Так оно и будет, это их главное воздействие на заёмщикапугають
Мне тоже такое сегодня от Динеро пришло.Ребят, подскажите, это запугивание или все таки будут искать номера и звонить? Номера не давала.![]()