Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я честно говоря не знаю кто именно из моих контор звонит но звонят))

Ребят, подскажите, это запугивание или все таки будут искать номера и звонить? Номера не давала.
F12EC6A5-BE88-47E3-8809-486B672B67EC.png

Мені таке подібне присилав кредит+ і подзвонив до мами і сестри зоча ном.тел.я нелишала їхні а до чоловіка на другий день після смс.З моїх 7мфо рідним дзвонять четверо просторчка 3місяця..,поки що,а сусідам нещодавно почали видзвонювати більше двох тижнів.

Если найдут номера, будут звонить.

Мені таке подібне присилав кредит+ і подзвонив до мами і сестри зоча ном.тел.я нелишала їхні а до чоловіка на другий день після смс.З моїх 7мфо рідним дзвонять четверо просторчка 3місяця..,поки що,а сусідам нещодавно почали видзвонювати більше двох тижнів.
А мне кредит плюс на городской. Домашний звонили,тогда и пришлось все маме рассказать...папа знает частично.не совсем в теме,а вот если позвонят брату- тот мозг мне выест(((

Я честно говоря не знаю кто именно из моих контор звонит но звонят))
Моїм точно дзвонило манівео-тепер уже таліон+ дзвонить,кредит +найбільше щей в сільську раду дзвонив:u4itel: ото вислухала коментарі в свою адресу , Є Гроші і Алекс кредит казала мама.

Может позвонят, а может и нет. У всех по разному, у меня Динеро никого не беспокоили, а Укрпозыка - это тоже их шарага.
Да,я знаю,что это одна шарашка.Надеюсь.что очередная пугалка.Просто у меня все в полном игноре,симку поменяла.а старая симка в кнопочном телефоне.сегодня утром включила телефон.а там такое сообщение .
Мне тоже такое сегодня пришло
А сколько просрочки у вас?

вы давали номера? Или они сами нашли ?
Сами
Динерики довольно мерзковатые и крупные мфо

они тоже вроде с приват связаны
Короче если подвязана была карта на которую вам мфо скинули деньги приват, то точно сами будут звонить
Все крупные мфо (еноты,динерики,Алекс и тп ) имеют данные всех ваших родственников ,как показывает практика

но если не боитесь звонков то пофиг на них всех ?‍♀️

Да срать на них!
Это НЕ Ваши проблемы!

14-й день просрочки, забыла написать

Мне такие смс каждый день приходят)) и главное выходит ,что они пообщались с родственниками и те сказали оплатим))но они не указывают с какими родными мне связаться))(

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі