-Инна-
Форумчанин
- Дописи
- 495
- Реакції
- 635
- Бали
- 5255
-Инна- не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
с прокуроромА потім вони до Вас будуть їхати, а Вас не було вдома...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
с прокуроромА потім вони до Вас будуть їхати, а Вас не було вдома...
Не,прокурор,царь и главный финансист страны,делают вылазки,ток к особо важным,неплатильщикам!с прокурором
ну это понятно, только они это пишут все без исключения)Не,прокурор,царь и главный финансист страны,делают вылазки,ток к особо важным,неплатильщикам!
Думаю,к автору темы,приедет,аж никто.
Уже їхали... Не було вдома ?А потім вони до Вас будуть їхати, а Вас не було вдома...
Было бы неплохо. Хоть какая-то польза была б от этих ypoдoв))). ???Комітет з Проблемних активів погодив план щодо накладення арешту на Ваші рахунки та майно. У Вас залишилося 4 дні на добровільне погашення боргу. Сума до сплати зі знижкою 1 954,50 грн. Тел. +380632345192, это Кешберри..
Мне вот интересно, они наложат арест на мои коммунальные счета, и я тогда не должен буду за квартиру платить))) надо у них уточнить![]()
У меня высветилось динеро!Это кто такие? И кто им продаёт?
Тоже такое сегодя пришло. Это типа можно не платить всеравно возврат 100%...)))))Это кто такие? И кто им продаёт?
Вероятней всегоТоже такое сегодя пришло. Это типа можно не платить всеравно возврат 100%...)))))
мдауж,любят они людей позадалбыватьь))
Точно такоеже пришло сегодняПосле своих "методов общения" они думают, что им будет кто-то что-то платить? ?
Небось, предложат где-то ещё займ взять )))Всем привет. В динеро 23 дня просрочки,трубку от них не беру, сегодня пришла такая смс. Что может значить? Дурят?