Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ФИО постанова про примусовий вхід виконавця 01.11 Манивео. 0966354835
только что такое же прислали
Post automatically merged:

Я такую фуйню каждый день от всех читаю и ржу)))))
и как часто такое присылают??

! Арешт приватним виконавцем накладається на Все майно у Вашій та сумісній власності. Сплатіть 5 490,00 грн. протягом 24 годин. Тел. 0632345192
как ни крути сумма солидная!но хоть времени дают достаточно :lol: :lol::lol:

только что такое же прислали

и как часто такое присылают??
Мне ище домой письмо прислали, о ужас .И начали писать почти все калы и МФО. Вроде понимаю ,что не могут ничего сделать ,но как то стремненько.

Мне ище домой письмо прислали, о ужас .
А что в этом ужасного?

И начали писать почти все калы и МФО. Вроде понимаю ,что не могут ничего сделать ,но как то стремненько.
Пусть пишут, я и не собираюсь ничего делать. Если большие просрочки, мониторить себя на Судовой владе и в реестре должникоя. А письма только заказные могут что-то значить

Мне ище домой письмо прислали, о ужас .И начали писать почти все калы и МФО. Вроде понимаю ,что не могут ничего сделать ,но как то стремненько.
От писем то? Что в них стремного, ну бумажку на цветном ксероксе распечатали и все. Эти бумажки не несут никакой юридической силы. Сколько уже промониторил инфо, стало вообще все понятно и морально жить легче

А кому то приходило такое от ШГ?

24 часа на закрытие кредита по списанию.Финансовая безответственность негативно влияет не только на Вашу жизнь.ШвидкоГроші,0931701055

ПАННОЧКА, а ну значит все впорядке, )я не одна)) а то смотрю они обычно рассылку всем делают, а тут никто ничего не писал)

ПАННОЧКА, а ну значит все впорядке, )я не одна)) а то смотрю они обычно рассылку всем делают, а тут никто ничего не писал)
Старожили чепуху не пишуть,бо не реагують... Заказний лист з оригінальними підписами та печатками для Нас аргумент... І то Ми можемо оскаржити.. Маємо конституційне право

Кэтрин, мне прислали,что какой то Гринчук приедет на место регистрации для описи.Это правда или..

Миллавита, Аналогично

YuRYDYChNYJ VIDDIL! Svoyeyu bezdiyalnistyu Vu dovodyte do styagnennya borgu v prymusovomu poryadku. Terminovo zrobit oplatu 24529.5 UAH v Kompaniyi www.cly.com.ua 380675302507
А також приходило?))

Нагадуємо, очікуйте сьогодні на візит Гриневича К.П. Попередьте рідних та сусідів. Якщо Ви сплатите борг 5 946,22 грн., до 14:00 надайте підтвердження для відміни візиту. Тел:0632345192.
Сегодня прислали интересно приедут или нет?

Нагадуємо, очікуйте сьогодні на візит Гриневича К.П. Попередьте рідних та сусідів. Якщо Ви сплатите борг 5 946,22 грн., до 14:00 надайте підтвердження для відміни візиту. Тел:0632345192.
Сегодня прислали интересно приедут или нет?
Бедняга, мыло ему в зад и пусть разорватся :D

Вкладення

• S91031-115051(1).webp
    S91031-115051(1).webp
    47 Кб · Перегляди: 38
Сисолон заблокировал услугу пролонгации,что дальше кто с таким столкнулся? Сказали вы добустили 31раз просрочки.эта просрочка была по одному дню. Какие их деиствия будут

Пугалка, мне пришло тоже самое только не понятно от кого. Написано "vizit".
Нет не приедут, не имеют права. Суд, потом исполнительная служба- только они имеют право. А это- так, не переживайте

Більше до сусіда не підете ви за сіллю. 0731726747 вайбер
Вот уpoды!?

Что может быть, кому приходило Такое смс?

Вкладення

• Screenshot_20191102-101929.webp
    Screenshot_20191102-101929.webp
    21 Кб · Перегляди: 132
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі