Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Односторонней связи номер (ip телефония). Очередной пугатель на второй смене похлебку отрабатывает )))
Спасибо,жесть, значит кто -то уже слил меня
Post automatically merged:

А как вы определяете подскажите пожалуйста

Лучше конечно что бы он был винный ))
Да было бы не плохо снять стресс-напряженку:drinks:

А как вы определяете подскажите пожалуйста
Что, на новую симку звонили?

Есть сайт, определение номеров и к номерам камменты кто звонит, откуда. Не всегда есть инфа, но чаще можно глянуть.

этот сайт запрещен/nomer/380442257325

20190729_215654.webpвот это,настоящая страшилка.
Тупости их,походу,предела не будет.

Мне, мужу, дальним родственникам и еще хз кому с 0931180239 прислали интереснейшие коллажи с припиской, что будут позорить родственников и знакомых, а для связи 0637627341. Трукалер не определил, решили узнать, что это за "красавцы". И вуаля — это финфорс, какой-то недоделанный Николай от с1сек, угрожал передачей дела каллам и утверждал, что это они коллажи делают, а фф не при делах. Сказал, что все доки выслали, а я, значит, адрес липовый дала, раз ничего не получила. ))) На вопрос, почему каллы уже сейчас коллажи делают, а передавать им только планируют, ничего вразумительного не ответил.()))Ну и наконец, спросила почему тубку не ложит или слабо, таки кинул трубку. Потом пытался позвонить, но уже был жестко заблокирован, муж посмотрел на звонящего и тоже разговаривать не стал.

Вопрос 2: можно ли рассылку коллажей считать распространением пopнo и какая это статья, а также какая статья за клевету или оскорбление чести и достоинства?

Решила создать тему по смс-кам. Выкладываю свои. Дублировать не желательно.

Пугалки:
Деяких смс в мене ще нема, значить ще все попереду. Прикольно " будуть знати ваші родичі про ваш кредит" ага зразу подзвонили і сказали. Цікаво може в мене є родичі в Америці і вони іх знайдуть. Буду дуже вдячна. :ahaha:

Вже не знають, який "ізврат" видумати ... пробують платформу "однокласників", абись трохи ДєНюЖек стирити ))

Вкладення

• 333.webp
    333.webp
    28.6 Кб · Перегляди: 63
ООО, знову чергова смс від ЄАДР "Набридли постійні дзвінки?! Оплата 828.28. за Дог.....позбавить Вас боргової ноші" Ну прям нема слів)))

Калы часто достают и насколько они опасны?

Я вот думаю, стремно как-то, уже коллектора звонят, чего ждать? Уже и Фейсбуке висела и всем разослали меня жесть, что дальше? Сидит Какойто Нафаня и наяривает жесть.

А
ООО, знову чергова смс від ЄАДР "Набридли постійні дзвінки?! Оплата 828.28. за Дог.....позбавить Вас боргової ноші" Ну прям нема слів)))
Это коллектора?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі