Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Лучше конечно что бы он был винный ))Прячься в погреб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше конечно что бы он был винный ))Прячься в погреб
Односторонней связи номер (ip телефония). Очередной пугатель на второй смене похлебку отрабатывает )))Кто может подсказать что за гавнюк звонит +380676121365
Спасибо,жесть, значит кто -то уже слил меняОдносторонней связи номер (ip телефония). Очередной пугатель на второй смене похлебку отрабатывает )))
А как вы определяете подскажите пожалуйстаСпасибо,жесть, значит кто -то уже слил меня
Да было бы не плохо снять стресс-напряженкуЛучше конечно что бы он был винный ))

Что, на новую симку звонили?Спасибо,жесть, значит кто -то уже слил меня
Post automatically merged:
А как вы определяете подскажите пожалуйста
Recent comments:
1
9 июля 2016 г.
Звонят, говорят мы поручители для кого-то по кредиту. Ничего подобного на самом деле нет.
другое
Кто может подсказать что за гавнюк звонит +380676121365
В таком случае, говночерпии )там и черпАют
Говножуи
Практически "мёртвая" норма, которая работает только на уровне СМИ.какая статья за клевету или оскорбление чести и достоинства?
Но попугать то их можно… кто знает какие у меня тараканы в голове…Практически "мёртвая" норма, которая работает только на уровне СМИ.
Можно. Но вы же не публичное лицо...попугать то их можно
Ну так, благодаря их коллажам, скоро стану очень даже "публичным")))Можно. Но вы же не публичное лицо...
Деяких смс в мене ще нема, значить ще все попереду. Прикольно " будуть знати ваші родичі про ваш кредит" ага зразу подзвонили і сказали. Цікаво може в мене є родичі в Америці і вони іх знайдуть. Буду дуже вдячна.Решила создать тему по смс-кам. Выкладываю свои. Дублировать не желательно.
Пугалки:

напишите ещё 18-ть постов и ограничение новичка снимется
Это типа - пукнуть в телефон и не предупредить !Куди тікати?
![]()
Это коллектора?ООО, знову чергова смс від ЄАДР "Набридли постійні дзвінки?! Оплата 828.28. за Дог.....позбавить Вас боргової ноші" Ну прям нема слів)))