Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
100 %))))))))))это же мне надо с работы отпрашиваться?)))
Готовы "Мирным путем"??? Это что значит??? А иначе - война!?) ?![]()
Post automatically merged:
Нарисовались тихони)
Мне тоже пришло вчера))только сумма тела у меня другая.![]()
Post automatically merged:
Нарисовались тихони)
А допит они проводить будут?)))ой ну смешные чесное слово.))это же мне надо с работы отпрашиваться?)))![]()
Оперативно работают! 6-го уже допрос!!!?это же мне надо с работы отпрашиваться?)))![]()
А так я у них в почете? )))) но если честно ..не поверила.Обиделась.и пролонгации были.так что.. и от меня им лединец)))LeTa, так 5500 это не сумма тела...так тело 3к, и ещё 2.5к они сверху накинули, это при том что уже две пролонгации было , как раз тело я закрыл, пусть cocут леденец теперь
, пусть cocут леденец теперь
так что.. и от меня им лединец)))
И диатез. ..и слипнется! !!!все пусть будет...что то я сегодня "добрая"!А у них не будет диатеза? Леденцы повалили пачками!![]()
яка просрочка?это же мне надо с работы отпрашиваться?)))![]()
Если честно, то я не понимаю, зачем знать какая просрочка? Звонят сразу, письма пишут сразу, смс пишут сразу, содержание сообщений меняется периодически, не зависимо какой срок просрочки... 26 мая должен был им заплатить....скіль
яка просрочка?
Обычная пугалка, ничего особенногоДобрый день.А такое у кого-то было:
"ФИО.Ви ігноруєте всі вимоги компанії сплатити Ваш борг,нам нічого не залишаеться як передати документи до правоохоронних органів та до суду."