Смс із Альфа банку

Подскажите, сейчас адаптивный карантин до 31 июля. В банках штрафы начисляют? Мне сегодня Альфа наяривает, как сумасшедшие...Я говорю, что оплату внесу чз 4 дня, а они в ответ такую ересь несут...требуют до понедельника, иначе, мне хана... Все заблокируют и т.д

Подскажите, сейчас адаптивный карантин до 31 июля. В банках штрафы начисляют? Мне сегодня Альфа наяривает, как сумасшедшие...Я говорю, что оплату внесу чз 4 дня, а они в ответ такую ересь несут...требуют до понедельника, иначе, мне хана... Все заблокируют и т.д
Ничо не будет!

Они начисляют штрафы даже не смотря на карантин. В приложении стоит одна сумма долга (небольшая). В ссылке оплаты больше на 2 - 3 тысячи (( у меня две карточки. Кидаю сколько могу, но суммы все растут и растут, как на дрожжах (((

Через девять месяцев просрочки сделали ИП по всем договорам и карте итого три штуки и сразу на вычет 20проц-это альфа

Прийшло сьогодні смс.Електронну характеристику на мене буде передано до примусового стягнення.Хтось із таким стикався?Що це може означати?Працюю оф.Дякую.

Прийшло сьогодні смс.Електронну характеристику на мене буде передано до примусового стягнення.Хтось із таким стикався?Що це може означати?Працюю оф.Дякую.
Нічого не означає,будуть хороводи водить,потім продадуть або до приватного нотаріуса підуть

Можете не переживать, просто смс в котором пытаются ,Вас запугать

Сегодня альфабанк прислал смс что буде распростронять информацию по социальным сетям.

Здравствуйте!По Альфа банк просрочка 3 месяц, звонили уже на работу, работа не официальная, сегодня пришло СМС.
Вашу кредитну справу передано до Відділу комунікацій з проблемними позичальниками.Кому приходило такое, чего ждать?

Здравствуйте!По Альфа банк просрочка 3 месяц, звонили уже на работу, работа не официальная, сегодня пришло СМС.
Вашу кредитну справу передано до Відділу комунікацій з проблемними позичальниками.Кому приходило такое, чего ждать?
Всего, что и обычно: звонки/смс

Мені вже таких багато приходило.А сьогодні от нове вже щось прийшло ."Готові документи на закриття боргу по Виконавчому листу. Конфіскація і реалізація майна в рахунок погашення боргу буде проведена в термін до 7 днів.10 %складає виконавчий сбір .Терміново дзвоніть для вирішення питання. 0800501799"Я останнім часом з ними не спілкуюсь .Буде чим ,буду погашати .А може і не буду .:)

Они мне маршрутный лист присылали ...бумажка - бланк скаченый в интернете ,с адресами разными ,все замазаны мой светится как алилуя ,дата подпись ,на вайбер прислали ...года пол назад ,наверно в пути еще

Мені вже таких багато приходило.А сьогодні от нове вже щось прийшло ."Готові документи на закриття боргу по Виконавчому листу. Конфіскація і реалізація майна в рахунок погашення боргу буде проведена в термін до 7 днів.10 %складає виконавчий сбір .Терміново дзвоніть для вирішення питання. 0800501799"Я останнім часом з ними не спілкуюсь .Буде чим ,буду погашати .А може і не буду .:)
А сколько у вас просрочка?

У меня просрочка 70 дней, как они говорят. Звонили разные барышни из кредитного отдела, потом из какого-то непонятного юридического отдела упоротыйменеджер, который представляся разными именами, и пытался раскачать меня, а сегодня звонил менеджер отдела досудебного регулирования, и прислали несколько сообщений в смс и вайбер, про подготовку документов для исполнительной надписи нотариуса и передачи частному исполнителю. Насколько знаю в договоре должно было быть прописанно про возможность взыскания через нотариуса. Кто-то в курсе? Но у меня нет договора, открывала карту, значит смотреть условия публичного? Кто то уже с этим этапом разбирался?
И знаю, что например приват действует так - через какого-то периферийного нотариуса делает такую надпись и отдает исполнителю. Это незаконно, можно оспаривать.

Назад
Угорі