Смс із Альфа банку

Всем приветики, вот я вообще не пойму что это теперь значит.....
В кратце: есть 2 карты и кредит наличными, вышла в просрочку как и многие из за карантина ( с апреля) :( потом декрет и вот до сих пор не плачу нечем,то есть просрочка по всему уже 8ой месяц, присылали смс пугалки, письма, звонили всем и звонят. А последнее время вот такое присылают.......?

Вкладення

• Screenshot_20201122-162127_Viber.webp
    Screenshot_20201122-162127_Viber.webp
    72 Кб · Перегляди: 94
В кратце: есть 2 карты и кредит наличными, вышла в просрочку как и многие из за карантина ( с апреля) :( потом декрет и вот до сих пор не плачу нечем,то есть просрочка по всему уже 8ой месяц, присылали смс пугалки, письма, звонили всем и звонят. А последнее время вот такое присылают.......?
Ну они тебе закрыли карту так скажем,теперь когда ты все погасишь :pleasantry: она автоматом закроется(ты не сможешь пользоваться больше кредитными бабками)
Короче нас@ать:yes2:

Ну они тебе закрыли карту так скажем,теперь когда ты все погасишь :pleasantry: она автоматом закроется(ты не сможешь пользоваться больше кредитными бабками)
Короче нас@ать:yes2:
Аа))) я думала что простили все, как и я им?

Меня со временем продали укр боргу, на роботе всех достали.

Привет , ребята !!! даа ... я вышла новый уровень ... сегодня на вайбер прислали фото , что я в РоЗыске , помогите найти ... Просто какой то детский сад ... простооооо ...имбицилы !!!

Привет , ребята !!! даа ... я вышла новый уровень ... сегодня на вайбер прислали фото , что я в РоЗыске , помогите найти ... Просто какой то детский сад ... простооооо ...имбицилы !!!
разве это Вас удивляет?)
Вредители разошлись не на шутку :lol:

Да!!! Альфа беснуется к концу года. По 50-60 звонков. Нужно писать всем на НБУ, больше жалоб, больше вероятности, что их дерут или хоть угомонят немножко.

разве это Вас удивляет?)
Вредители разошлись не на шутку :lol:
Честно, удивило. Я думала , что это только эти чьмошники так делают .... а тут ...Банки все же выше , чес эти помойки !!!ну такое .....

Получила такое смс от Альфы.
Просрочка чуть больше месяца, реструктуризация кредита и карты. Реален ли такой запрос?

Вкладення

• Screenshot_2020-12-11-11-54-21-210_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-12-11-11-54-21-210_com.android.mms.webp
    77.7 Кб · Перегляди: 135
Получила точно такое смс. Бред, а ещё Альфа подала меня в розыск в Міграційну службу:help:

Просрочка чуть больше месяца, реструктуризация кредита и карты. Реален ли такой запрос?
Нет,это страшилки.Вам нет чего бояться ,если Вы работаете не официально ,и не вздумайте им сказать реальный адрес работы ( если уж будете брать от них трубку).

Даже не берите в голову, они не могут инициировать проверку предприятия, потому что предприятие юридически никаким боком к ним отношения не имеет.

Нет,это страшилки.Вам нет чего бояться ,если Вы работаете не официально ,и не вздумайте им сказать реальный адрес работы ( если уж будете брать от них трубку).
Я работаю официально и зп получаю в Альфе?

Я работаю официально и зп получаю в Альфе?
Даже если Вы работаете официально и счёт Вашего пред-я в альфе всё равно они не могут этого сделать. Альфа не фискальный орган и у них нет полномочий инициировать проверку

Назад
Угорі