Смс із Альфа банку

Нема уже чим платити,та й замучилась я вже ,стільки сплачувати а воно все на місці ,треба і собі щось купляти .
Я тоже такого мнения у меня там две карты и кредит наличными, его уже продали, а по одной карте вообще увеличили лимит при том что не плачу 5мес, так они увеличили и сразу списали эти деньги в счет задолженности, y6людku еще и карту новую выпустили , пишут СМС о сумме погашения на нее, а прислать видимо забыли...

Я тоже такого мнения у меня там две карты и кредит наличными, его уже продали, а по одной карте вообще увеличили лимит при том что не плачу 5мес, так они увеличили и сразу списали эти деньги в счет задолженности, ******* еще и карту новую выпустили , пишут СМС о сумме погашения на нее, а прислать видимо забыли...
Я вирішила,хай буде ,як буде ,я за стільки років вже їм купу грошей виносила .:)

Я вирішила,хай буде ,як буде ,я за стільки років вже їм купу грошей виносила .:)
Полностью Вас поддерживаю, я как на них забила так в семье хоть какие то деньги появились, на море детей возить начали, а прошлые года все до копейки добросовестно банку отдавала...платила платила и все равно дох..на должна

я, коли брала кредит, то офіційно працювала, а тепер безробітня, то є сенс написати їм, що я вже там не працюю, щоб не дзвонили людей не задовбували? Чи всеодно будуть дзвонити?Брала кредит готівкою, прострочка 3 місяці, ще є кредитка, теж прострочка так само приблизно, кидаю іноді пару сотень, а тепер вззагалі нема бажання і можливості щось їм платити. Краще на дітей потрачу))

Мені вчора смс що моя справа в досудовому відділі а сьгодні що починаютт працювати з оточенням...просрочка 4 місяць

Screenshot_2020-10-02-19-01-28.webp

Куда можна на них пожаловаться?

Ануш, тогда в полицию. Или на 1545.

Начали донимать мою знайому, та их матом крыла, в итоге позвонила на горячую линию банка, сказали что примут меры, и по её словам, самого хамовитого звонаря уволили.Теперь звонят культурно спрашивают обо мне?А знакомая говорит,что даже если и увижу, то ни слова не передам))Мне ее жалко,обьяснила ситуацию, что временные фин. трудности. Как то так.

Потім віддадуть на прозвон Укрборгу, який начне присилати страшилки. Дзвонять тільки тим кого вказували в договорі.

Всім доброго дня! Хто може підказати що очікувати після цього смс? Буду вдячна за відповідь.

Вкладення

• Screenshot_20201106_135751_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20201106_135751_com.viber.voip.webp
    80.5 Кб · Перегляди: 103
Пугалка. Когда именно уже делают незаконные надписи и открывают по ним исполнительные производства, об этом не предупреждают - невыгодно им так себя вести.

Назад
Угорі