Смс із Альфа банку

скоро меня ждет ето с альфа осталось 2 дня. пумб задрочил уже месяц просрочки. но кредит днепр пол месяца просрочки звонят как припаренные за 2200 и мне и знакомым по раз 10 на день . хотя никаких телефонов им не оставлял . ведут себя как шараги. чем платить? у меня тц на карантине еще и неизвестно когда нас кличкко откроет и даже если откроет будет ли торговля. у меня 10 шараг еще 5 уже на просрочке. хоть вешайся

ха ха ха ето вам кто сказал?
Не плачу с нового года Кредит Днепр и Альфе, ну звонят, пофиг. Труколлер в помощь, разговаривать с ними не о чем. Кстати,кредит Днепр уже месяц точно не звонит.

Не плачу с нового года Кредит Днепр и Альфе, ну звонят, пофиг. Труколлер в помощь, разговаривать с ними не о чем. Кстати,кредит Днепр уже месяц точно не звонит.
везет вам а мне завтра начнеться с утра

Всем здравствуйте. Сегодня пришло от альфы в вайбер следующее сообщение
Screenshot_2020-04-07-13-55-40-694_com.viber.voip.jpg

Кто-нибудь с подобным сталкивался?
Щось новеньке...ще й в період карантину..похоже на якийсь банківський псіхоз..?
Мені вчора дзвонили теж з альфи, бо я тиждень тому мала внести платіж..і не внесла..
Одним словом, вкінці розмови та істеричка каже: якщо 18 травня ви не оплачуєте, то ми робимо розсилку по соцмережах з Вашим фото, що ви взяли гроші в банку і не вертаєте . І кинула трубку..
Таке враження було, ніби з мфо говорила, а не з банком..

это пугалка или правда?

Вкладення

• Screenshot_20200526-170852.webp
    Screenshot_20200526-170852.webp
    52.5 Кб · Перегляди: 209
Конечно пугала! Суд такие смс не присылает.А только повестку в суд.Посмотрите себя в рєестре боржників

Конечно пугала! Суд такие смс не присылает.А только повестку в суд.Посмотрите себя в рєестре боржників
у меня чето реестр боржникив третьи сутки заблокирован
не парьтес, вам ще довго будуть телефон закидати таким какасіком.
значит в блок подлецов!

спасибо.меня там нет.фух.а я правильно ввожу данные?ФИО и ИНН.этого хватит?
все реестры на данное время работают
проверяйте себя
уже

Назад
Угорі