Смартивей и реструктуризация

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 398
  • Перегляди Перегляди 36K
Desire1996, все они могут изменить. Но Вы сильно рискуете, оформив реструктуризацию. Один раз на один день просрочки к, они насчитают все проценты за все время и ещё сверху навесят.
Я понимаю, но буду стараться платить, просто меньше суму, в телефоне более 100 номеров учеников и родителей, не хочется им смс и звонков)

да, они мне сначала сделали реструктуризацию с 20000 тыс долга, сразу 5800 а потом каждые 15 дней по 3 с чем то на 4 или 6 платежей, непомню точно. яим пощвонила, сказала у меня нет возможности сразу 5800 отдать, есть только 3 с чем то, ну они пошли на уступки сказали хорошо и сделали другую реструктуризацию, я им оплатила 3 с чем то, теперь плачу по полторы тясячи каждые 15 дней до мая. с ними можно договорится, просрочка была около 20 дней, рассылка была только маме и все. звонить и доворить что нет таких денег, меняйте реструктуризацию. онимогут поменять, я так сделала.
А мне отказали, сказали, что все автоматически. Не знаю, что теперь делать, 6000 сейчас точно нету

Я понимаю, но буду стараться платить, просто меньше суму, в телефоне более 100 номеров учеников и родителей, не хочется им смс и звонков)
Вот на это они и рассчитывают.
А поговорить со всеми?
У меня в телефоне более 300 номеров клиентов.....Всех важных и кто меня хорошо знает предупредила.И всё....
И живу спокойно, и забыла о них уже .

Вот на это они и рассчитывают.
А поговорить со всеми?
У меня в телефоне более 300 номеров клиентов.....Всех важных и кто меня хорошо знает предупредила.И всё....
И живу спокойно, и забыла о них уже .
Я бы с удовольствием, но поговорить с таким количеством родителей не смогу, потом все равно будуть обсуждать. Я согласна им отдать тело и процент до просрочки. Просто интересно, возможно ли сделать платёж 1,5 -2 тысячи, а не 6?

Наверное не понимаете... Меньшая сумма, это всё равно, что вообще ничего не платить... То есть Вас поработили телефоном... Или может это вброс про необходимость платить...

Я бы с удовольствием, но поговорить с таким количеством родителей не смогу, потом все равно будуть обсуждать. Я согласна им отдать тело и процент до просрочки. Просто интересно, возможно ли сделать платёж 1,5 -2 тысячи, а не 6?
Конечно возможно....но это деньги в бездну.....Звонить и делать рассылки будут.Так как у них вы в должниках.
А теперь подумайте - и денег не будет и ваше окружение зацепят.

Не надо ни с кем говорить, Вас всё равно будут обсуждать, если Вы так себя позиционируете, если не за кредит будут обсуждать, то за неправильную кофточку... А они согласны, тут Ваше согласие до лампочки как говорится... Нет, не возможно...!!

Конечно возможно....но это деньги в бездну.....Звонить и делать рассылки будут.Так как у них вы в должниках.
А теперь подумайте - и денег не будет и ваше окружение зацепят.
Вот именно, возможно, но бесполезно, лучше пусть мне перечислит, больше пользы будет...))

Desire1996, я даже предупредила учительницу сына,на что она мне ответила,что,, мы все в курсе, что такое мфо....и на такое даже не реагируем.,,

А чё это сразу Вам? :rolleyes:
Смысл то не в этом... Так для примера... Мне всё равно кому... Деньги то не мои выбрасывать... Хоть и Вам... В любом случае пользы больше будет...
Та ладно...)) Платить не стыдно ведь человеку кому попало впустую... Да ещё и рекламировать этот подход как безысходный...

На свой страх и риск, я оформила реструктуризацию. Первый платеж 1000, остальное по 620 грн. У меня сумма не большая, тем более даты оплат мне подходят ))))) И 620 легче найти, чем суммы выше ))
Просто очень хочется быстрее с ними попрощаться.

Це якось вплине на Вас, на Ваше життя? Повірте, ніяк! Та і не факт, що взагалі будуть говорити про Вас і засуджувати. У людей своїх проблем море, ще за чужі думати)

Назад
Угорі