Natalin)))
Форумчанин
- Дописи
- 358
- Реакції
- 212
- Бали
- 2625
Natalin))) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня просрочка с 04.11. 2 дня назад предложили реструктуризацию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вместе с %?У меня просрочка с 04.11. 2 дня назад предложили реструктуризацию
Да. Сумма как для меня не большая 5100вместе с %?
да ,нормальная. Просто у меня тело 6150 вроде бы . Будет с % наладнинько,подожду немного ,может что то интереснее предложатДа. Сумма как для меня не большая 5100

Ну, я этих больных на голову решила закрыть ?да ,нормальная. Просто у меня тело 6150 вроде бы . Будет с % наладнинько,подожду немного ,может что то интереснее предложат![]()
А я то думала они все немного с прибамбахом )) Ну я буду стоять на своём или тело ,или небольшой % к телу ) Других вариантов нет ,так как я с ними один на один)) А печатной машинки для денег у меня нет (Ну, я этих больных на голову решила закрыть ?
А "интересненькое" буду ждать от других
У всех тут нет такой машинки (((((А печатной машинки для денег у меня нет (
Эх ,будем всё своими силами )У всех тут нет такой машинки (((((
А было бы неплохо)))))
Так и есть) Только одни вообще отбитые, а другие немного прибитыеА я то думала они все немного с прибамбахом ))
В чём разница)) Главное пережить эти 4 месяца ,насобирать денег и по одному попрощаться с этими убогими(Так и есть) Только одни вообще отбитые, а другие немного прибитые

Они писали смс в моёв случае. Все перезвонили по указанному номеру. Автоответчик по голосовым подсказкам вывел на пункт, где типо контакт не знает человека по которому ему звонят, нажимаешь ещё раз цифру и звонки/смс прекращаются.Если вы полгода не оплачиваете всю сумму, то подключается реструктуризация. у меня тело было 3к. пролонгаций на 9к сделала, д?била кусок. потом подключилась реструктуризация. заплатила около 900 грн. остальное разбили на 3 месяца каждые 2 недели по 464 грн. были и просрочки. через 2 недели просрочки пошли по контактам. я психанула и оплатила просрочку и текущий платеж. осталось еще 467 грн и хай идут на хр№н. в договоре глянула, что контакты ими выбраны именно кто подписан как бабушка, папа, дядя, кум/кума. и не важно сосед это или родственник.
Много их у вас?А я их наверно буду закрывать по их способностям))))) Сначала небольшие суммы и тихих, а дальше посмотрю. Может вообще не буду закрывать. Посмотрю по настроению![]()
можно попросить у них уменьшить сумму регулярного платежа, мне с суммы 20000раскинули по 1300 каждые 15 дней, если с ними нормально договорится, то на уступки идут без проблем. мнераскинули на 9 месяцевпо 3 тыс два раза в месяц, итого 6 каждый месяц
та я и не собираюсь, сейчас не готова им столько платить. Они у меня не одни, есть другие, которые сейчас предлагают более лояльные условия, а смарты пока пусть ждут. Просто довольно большое тело и небольшая просрочка, понимаю, что много они мне сейчас не спишут. Хотелось бы узнать у тех, у кого тоже большое тело у смартов, как ситуация со списанием в будущем.
Около 28Они писали смс в моёв случае. Все перезвонили по указанному номеру. Автоответчик по голосовым подсказкам вывел на пункт, где типо контакт не знает человека по которому ему звонят, нажимаешь ещё раз цифру и звонки/смс прекращаются.
Много их у вас?
Мне с 20000 сделали по 5000 тис. каждые 15 дней. Как вы договорились по 1300? Звонили им?можно попросить у них уменьшить сумму регулярного платежа, мне с суммы 20000раскинули по 1300 каждые 15 дней, если с ними нормально договорится, то на уступки идут без проблем. мнераскинули на 9 месяцев
да, они мне сначала сделали реструктуризацию с 20000 тыс долга, сразу 5800 а потом каждые 15 дней по 3 с чем то на 4 или 6 платежей, непомню точно. яим пощвонила, сказала у меня нет возможности сразу 5800 отдать, есть только 3 с чем то, ну они пошли на уступки сказали хорошо и сделали другую реструктуризацию, я им оплатила 3 с чем то, теперь плачу по полторы тясячи каждые 15 дней до мая. с ними можно договорится, просрочка была около 20 дней, рассылка была только маме и все. звонить и доворить что нет таких денег, меняйте реструктуризацию. онимогут поменять, я так сделала.Мне с 20000 сделали по 5000 тис. каждые 15 дней. Как вы договорились по 1300? Звонили им?
Реструктуризаций никаких не существует... Это просто слова такие используют... На самом деле Вы просто оформите новый кредит на сумму которую они нарисуют и всё...Скажите, пожалуйста, кто оформлял реструктуризацию в Смартивей, уменьшили ли вам суму регулярного платежа по вашей просьбе?? Мне категорически отказывают, говорят, что автоматически система работает и они не могут изменить, но 6000 это слишком