Смартивей и реструктуризация

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 398
  • Перегляди Перегляди 36K
На свой страх и риск, я оформила реструктуризацию. Первый платеж 1000, остальное по 620 грн. У меня сумма не большая, тем более даты оплат мне подходят ))))) И 620 легче найти, чем суммы выше ))
Просто очень хочется быстрее с ними попрощаться.
Так вряд ли получится попрощаться тем более быстро...
Вы знаете, есть такая категория людей, у которых, да, море проблем, но все равно очень любят сунуть нос в жизни других людей
Так они в любом случае будут его совать... по любому поводу...

Мне сначала тоже было стыдно . Думаю это все узнают ,что влезла в эту гниль...Потом думаю ,стоп... Я что ,алкашка, валюсь по подъездам ,взяла что б ширнуться ....Что то украла ,кого то убила ... Я брала кредит что бы выжить ,да не рассчитала ,да не смогла отдать .Отдам позже ..Ну это только моя проблема и всё ,Только моя)))

Мне с 20000 сделали по 5000 тис. каждые 15 дней. Как вы договорились по 1300? Звонили им?
Ого... И это по Вашему выгодно...)) Вам с 20 тысяч сделали по 5 миллионов каждые 15 дней и Вы радуетесь...))
да, они мне сначала сделали реструктуризацию с 20000 тыс долга, сразу 5800 а потом каждые 15 дней по 3 с чем то на 4 или 6 платежей, непомню точно. яим пощвонила, сказала у меня нет возможности сразу 5800 отдать, есть только 3 с чем то, ну они пошли на уступки сказали хорошо и сделали другую реструктуризацию, я им оплатила 3 с чем то, теперь плачу по полторы тясячи каждые 15 дней до мая. с ними можно договорится, просрочка была около 20 дней, рассылка была только маме и все. звонить и доворить что нет таких денег, меняйте реструктуризацию. онимогут поменять, я так сделала.
У Вас 20 миллионов долга...?) Ничего себе... Ого...

да, они мне сначала сделали реструктуризацию с 20000 тыс долга, сразу 5800 а потом каждые 15 дней по 3 с чем то на 4 или 6 платежей, непомню точно. яим пощвонила, сказала у меня нет возможности сразу 5800 отдать, есть только 3 с чем то, ну они пошли на уступки сказали хорошо и сделали другую реструктуризацию, я им оплатила 3 с чем то, теперь плачу по полторы тясячи каждые 15 дней до мая. с ними можно договорится, просрочка была около 20 дней, рассылка была только маме и все. звонить и доворить что нет таких денег, меняйте реструктуризацию. онимогут поменять, я так сделала.
если с сегодняшнего дня считать, получится 21 300 .. с 20 000

Ой, я пытаюсь надеяться на лучшее, а Вы мне тут бессонницу подкидываете ?

Ой, я пытаюсь надеяться на лучшее, а Вы мне тут бессонницу подкидываете ?
Ну надежда всегда должна быть и умирать последней... Но и от реальности не надо уходить... А Вы спите уже...))

Молитва или реструктуризация? ))))))
Ну если приснится реструктуризация, то расскажете утром как она выглядит хоть...
Молитва или реструктуризация? ))))))
А молитва на картинке там нарисована у Вас, как смайлик типа...

Если присниться - обязательно расскажу ))))
Буду хоть знать, а то столько все о ней говорят, но никто даже не представляет что это такое на самом то деле... То что этим называют таковым не является...

Блажен, кто верует, тепло ему на свете.
Эта история может повторится, через 3-5 лет, если есть л0х, что платит, почему ему не заплатить опять?
Поэтому платить только по решению суда и то возможно Вы выиграете суд, и платить не придётся.

Извините, я не спрашивала совет, я просто спросила было ли у кого то, что уменьшили суму, так как хочу их выплатить и забыть, что бы меньше людей знало. Буду ждать, пока предложат тело, меньше не хотят пока
Спасибо всем, кто ответил

Останнє редагування:
Извините, я не спрашивала совет, я просто спросила было ли у кого то, что уменьшили суму, так как хочу их выплатить и забыть, что бы меньше людей знало. Буду ждать, пока предложат тело, меньше не хотят пока
Спасибо всем, кто ответил
Тіло точно пропонували.Не пам'ятаю на якому терміні прострочки,але було.

Назад
Угорі