Женя3005
Читач
- Дописи
- 17
- Реакції
- 1
- Бали
- 1760
Женя3005 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Лучше скажи , связывался с ними и что было )?Не бузи давай, не в коем случае)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше скажи , связывался с ними и что было )?Не бузи давай, не в коем случае)
Было, закрыл их за тело + пару рублей сверху. Но людей они эбут знатно, но опять же, кому как везётЛучше скажи , связывался с ними и что было )?
А контактам смс всем посылают или как повезёт ?Было, закрыл их за тело + пару рублей сверху. Но людей они эбут знатно, но опять же, кому как везёт
Такое бывает?А до этого многим мозги вынесут. Лучше позвонить и обьеснить ситуацию, что денег нет... Они идут на помощь. Ещё могут разбить на 12 платежей на 6 месяцев.
А до этого делали пролонгации??Я им на 10 день просрочки позвонил и договорился о регистрации. Позвонить и написать не успели...
И где должна была/прошла регистрация?Я им на 10 день просрочки позвонил и договорился о регистрации. Позвонить и написать не успели...
Да делал, одну.А до этого делали пролонгации??
Сорян, реструктуризацияИ где должна была/прошла регистрация?
А навіщо ви берете слухавку? Труколлер в допомогу, якщо не можете номер змінитиДобрий день, як у кого зі смартівей,бо сьогодні прийшло смс про реструктуризацію,і дзвонив бот з погрозами про інформування третіх осіб.
Дзвонять раз по 5 на день, поки тільки мені, смс сьогодні щодо виконання своїх зобов'язань (!Добрий день, як у кого зі смартівей,бо сьогодні прийшло смс про реструктуризацію,і дзвонив бот з погрозами про інформування третіх осіб.
Мне тоже приходило смс , но я ничего не оформлял , странно , но мне не звонилиДобрий день, як у кого зі смартівей,бо сьогодні прийшло смс про реструктуризацію,і дзвонив бот з погрозами про інформування третіх осіб.
Можешь вообще не платить, эта шарага не подаёт в суд, надпись тоже не делают. Позвонят месяц, потом пропадут.кто то смог с ними договориться о реструктизации?
А як з контактними смс слали дзвонили?Можешь вообще не платить, эта шарага не подаёт в суд, надпись тоже не делают. Позвонят месяц, потом пропадут.
У меня тело было 16000, звонили, угрожали, потом предложение закрыть за тело, потом пропали с концами
Они самые нормальные.кто то смог с ними договориться о реструктизации?