Смартивей и реструктуризация

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 398
  • Перегляди Перегляди 36K
Извините, я не спрашивала совет, я просто спросила было ли у кого то, что уменьшили суму, так как хочу их выплатить и забыть, что бы меньше людей знало. Буду ждать, пока предложат тело, меньше не хотят пока
Спасибо всем, кто ответил
Якщо будете чекати тіла, то без розсилки не обійдеться. Так що можливо коли вони запропонують тіло, то у вас і бажання платити не буде. Мені от зараз всі пропонують тіло, але мені їх пропозиції не цікаві:ahaha:

Извините, я не спрашивала совет, я просто спросила было ли у кого то, что уменьшили суму, так как хочу их выплатить и забыть, что бы меньше людей знало. Буду ждать, пока предложат тело, меньше не хотят пока
Спасибо всем, кто ответил
Надо просто понимать входит ли это в их планы тоже, а не только в Ваши...

Сначала попала на парня, который отказывался уменьшить суму и доказывал, что все автоматически. Потом позвонила ещё несколько раз и поговорила с девушкой, которая списала до тела и процентов до просрочки и сделала первый платёж 2200 и дальше по 1000 каждые 15 дней. Хоть с одним мфо я успокоилась. Хочу закрыть те, что имеют доступ к телефонной книге( смартивей и клай) а все остальные, а у меня их много, пусть ждут))
Спасибо вам за форум, каждый вечер читаю и успокаивает, что все хорошо и все эти проблемы временные))

Сначала попала на парня, который отказывался уменьшить суму и доказывал, что все автоматически. Потом позвонила ещё несколько раз и поговорила с девушкой, которая списала до тела и процентов до просрочки и сделала первый платёж 2200 и дальше по 1000 каждые 15 дней. Хоть с одним мфо я успокоилась. Хочу закрыть те, что имеют доступ к телефонной книге( смартивей и клай) а все остальные, а у меня их много, пусть ждут))
Спасибо вам за форум, каждый вечер читаю и успокаивает, что все хорошо и все эти проблемы временные))
А Вы уверены, что этих девушек и парней с гарнитурой есть полномочия такие прямо... То есть их много и главное чтобы никто не знал...)

А Вы уверены, что этих девушек и парней с гарнитурой есть полномочия такие прямо... То есть их много и главное чтобы никто не знал...)
Не уверенна, если честно) И не знаю как они там работают, что одна согласна, а второй отказывается) Но в приложении реструктуризация изменилась) Пока ещё не платила , договорилась на завтра

Скажите, пожалуйста, кто оформлял реструктуризацию в Смартивей, уменьшили ли вам суму регулярного платежа по вашей просьбе?? Мне категорически отказывают, говорят, что автоматически система работает и они не могут изменить, но 6000 это слишком
В субботу вы писали 5000 :rolleyes:

Я понимаю, но буду стараться платить, просто меньше суму, в телефоне более 100 номеров учеников и родителей, не хочется им смс и звонков)
А при чем здесь Ваша тел. книга? Ну да....украсть могут. Наверное, знаете множество случаев. А балкон над головой не пугает? Ведь тоже упасть может. Я понимаю и знаю, что такое страх. Но тем не менее... Вам либо придется включить мозг, либо природный инстинкт самосохранения, на худой конец. Иначе никак не выйдет.

Поймите одну простую вещь - пока в вас самих не произойдет всплеск элементарной гордости и силы, проявление характера, воли, понимание того, что только Вы сами себя гнобите, подыгрывая им и только Вы можете все изменить или же похоронить, Вы не избавитесь и не спасетесь от финансовых акул. У овцы нет шансов...

Останнє редагування:
Посмотрите договор. Там в пункте, кажется 8.15.1 указаны номера телефонов контактных. У меня их 7 человек . Возможно не нужно переживать по поводу всей телефонной книги. Я не знаю тонкостей про смартивей, только завтра выйду на просрочку. Но мне вчера один добрый человек подсказал, где искать. К сожалению, я тоже не внимательно читала то, что подписывала.

Клай мне в первый день просрочки сюрприз подкинул. Звонок маме! Закрыла сразу. Смурфиков тоже хочу закрыть, только за тело.

Скажите, пожалуйста, кто оформлял реструктуризацию в Смартивей, уменьшили ли вам суму регулярного платежа по вашей просьбе?? Мне категорически отказывают, говорят, что автоматически система работает и они не могут изменить, но 6000 это слишком
Аналогичная ситуация
Первый платёж 6100
Посмотрите договор. Там в пункте, кажется 8.15.1 указаны номера телефонов контактных. У меня их 7 человек . Возможно не нужно переживать по поводу всей телефонной книги. Я не знаю тонкостей про смартивей, только завтра выйду на просрочку. Но мне вчера один добрый человек подсказал, где искать. К сожалению, я тоже не внимательно читала то, что подписывала.
Я тоже благодаря форуму увидела то , что подписала
7 номеров , и 4 с них уже не работаю , они были подписаны папа …. У меня уже 22 дня просрочки , звонят маме
Я ей сказала что это какие-то мошенники )

Клай мне в первый день просрочки сюрприз подкинул. Звонок маме! Закрыла сразу. Смурфиков тоже хочу закрыть, только за тело.
На правах рекламы...))
Не уверенна, если честно) И не знаю как они там работают, что одна согласна, а второй отказывается) Но в приложении реструктуризация изменилась) Пока ещё не платила , договорилась на завтра
Вот то-то же и оно...

Тело кредита 3000 гривен, было 3 пролонгации, вот 19.04 я должна оплатить кредит или же сново пролонгировать. Захожу сегодня в кабинет, а там пролонгация недоступна, а высвечивается реструктуризация!!! 849 гривен внести единоразово, а потом 2560 разбивают на 90 дней. Что то новенькое, есть у кого так же?
У меня сегодня такое появилось, пролонгаций много было, и на прострочки я не выходила у них никогда. Надеюсь, если ты все исправно платишь, то они ничего не пишут родным. У Вас все хорошо прошло?

Вчера в кабинете увидела что долг у смартивей можно реструктуризировать. Прострочек у меня не было с ними никогда. У кого такая же ситуация? Долг разбили, мне подходит.

У меня реструктуризация у них. Остался слава богу последний платеж.

Делали на все штрафы ? Или на тело и % до просрочки?
На тело с процентами. Просрочек не было. Тело 3000. Полгода продлевала. И если ты не закрываешь в течении 6 месяцев, то они предлагают реструктуризацию. Там сначала что-то оплачиваешь. В моем случае это было что-то около 900 грн. И каждые 2 недели по 467 грн
Прострочек не было?
Не, не было. Их не хотела просрачивать?. Так как контактная книга была в заложниках ???

Назад
Угорі