Райдуга
Форумчанин
- Дописи
- 1432
- Реакції
- 847
- Бали
- 5305
Райдуга не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
І мені.Подождём,лучше б деньги вернул
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
І мені.Подождём,лучше б деньги вернул
И тебе тоже?І мені.
І мені тежИ тебе тоже?
А можно поподробней плиз!І мені теж
Уточните, пожалуйста, с каким таким контингентом?))с таким контингентом не надо создавать провакативную нет необходимости. достаточно спросить "как дела?"
с таким))Уточните, пожалуйста, с каким таким контингентом?))
Эх, а так хотелось не завуалированого ответа))с таким))
у Вас же фантазия развита на отлично! дорисуйте себе свой портрет.Эх, а так хотелось не завуалированого ответа))
Но опять-таки, "такой" контингент, это Ваш потенциальный клиент..выбирать не приходится, увы.
Мне ничего дорисовывать не нужно. Ваша работа говорит сама за себя)))у Вас же фантазия развита на отлично! дорисуйте себе свой портрет.
ведь не имеет значения, что я скажу...
кто Вам сказал, что это мой потенциальный клиент?
Слава Богу имею возможность выбирать себе клиента и с неадекватами не работать...
Как Вы правы.А по поводу загруженности, то не нужно брать не подъёмное.
Спасибо за пожелания.Мне ничего дорисовывать не нужно. Ваша работа говорит сама за себя)))
Видимо "таким" контингентом, люди становятся, как раз после работы с Вами)) Но опять таки, это же всего лишь моя фантазия, которая основана на отзывах о Вашей работе)))
Всех благ Вам и адекватных клиентов))))
Мало ли что я там хотела пару часов назад))) мои желания так переменчивы ?Спасибо за пожелания.
Напомню, что Вы хотели покинуть тему...
)) классика!Мало ли что я там хотела пару часов назад))) мои желания так переменчивы ?
Шановний, дозвольте зауважити, що останнім часом схожі розбіжності в ваших судженнях і поглядах форумчан стали регулярними. Я розумію, що ви відстоюєте свою точку зору, але ваша експресія тонко граничить з нестриманістю і відсутністю толерантності. Не варто так грубо спілкуватись з "недоброзичливцями", це вас не красить. Ви, як гідна, достойна, освічена і високоінтелектуальна людина, не мали б опускатись до рівня шавки (перепрошую за порівняння) і "відгавкуватись" на будь які зауваження чи провокативні запитання.Спасибо за пожелания.
Напомню, что Вы хотели покинуть тему...
Кого-то отпевают?Такс, такс)))
Душечка, пока, культурно просвещается))
Шутите, как обычно, ниже пояса)))Кого-то отпевают?
Сами догадались как ответить иль кто подсказал?Шутите, как обычно, ниже пояса)))
Это у вас лучше выходит))
У вас проблема с самостоятелтностью?Сами догадались как ответить иль кто подсказал?
И обычно я не шучу (между прочим)
Вы это серьезно?У вас проблема с самостоятелтностью?