DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже все поблагодарили.Чувак просит его погладить )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Уже все поблагодарили.Чувак просит его погладить )
Нужно подготовитьсяВы поблагодарили хоть?
Чи заслуговує юрист, який для клієнта отримав гарний результат в суді на елементарні слова подяки?
Уже все поблагодарили.
Нет,если с самого начала пошло не так,то не нужнокак по мне деньги не берите хай работает до конца
может просто у человека загруженность.....Вывод таков, что нужно было хай поднять, чтобы юрист соизволил ответить заказчику! Ребята, это трындец я вам кажу....
Выжал всё - таки слова благодарности...)))
Ага. Портупеи шьет в добавок к основному доходу.может просто у человека загруженность.....
Заказ Фарго?Ага. Портупеи шьет в добавок к основному доходу.
Угу, я могу и разгрузитьможет просто у человека загруженность.....
Я не в бане. Летом жарко - не хожу))Как не зайду- Yurist в бане.
Гордыня предшествует падению.
А жаль, я хоть и не ваш клиент, но благодарна за всех освобожденных от идеевской кабалы. (Завидую им).
А Вы кто?Может и есть,так почему не объяснить? Пишет на форуме регулярно,так и почему мне не ответить?
Я ему ночью написала,но он и тут мне не ответил
Если это мошенничество - надо писать заявление в полицию!"Уважаемый", Yurist! Ждемс от вас решения вопроса с Leona. Вы мониторите форум, ставите лайки и дальше продолжаете быть в режиме снежинка! Человек не ждал ответа прям сразу, но месяц - это срок. Вы понимаете, что создали тему с мольбой о благодарности, а вы на неё заслуживаете? Вы получили деньги за работу, но работа не выполнена и прекратили общаться с заказчиком! Это как называется? А я вам скажу - мошенничество! Вы тут распинаетесь о репутации, так вы её просрали за 3 косаря!!! Тем самым подставили форум!
Вы же вроде как уходили из темы?Ну, что сказать..я много отзывов читала про этого ЮрЫста...
Просто не понимаю, как можно игнорить своих клиентов?! Да, пускай, ты занят сейчас, но в течении дня, думаю, ответить можно ...
Честно, на Вашем месте, я бы потребовала деньги обратно и обратилась к другому юристу.
С меня тады гламурные бантики из экокожиАга. Портупеи шьет в добавок к основному доходу.
Вот не слышите вы меня?.Я не в бане. Летом жарко - не хожу))
Спасибо за благодарность! Но там с Идеей пока не все так просто, к сожалению...
А Вы кто?
и где Вы мне ночью писали?
Если это мошенничество - надо писать заявление в полицию!
Вы бы угомонились... Скорее Ваш бред подставляет форум))
Вы же вроде как уходили из темы?
Что не можете?)) Так и распирает пословоблудничать?))
А вообще я хочу поблагодарить местных психологов, которые поставили мне сразу несколько диагнозов в этой теме???
Заметье, в стартпосте простой вопрос, который подразумевает простой ответ. Но нет же, а как же без фантазий?)) Некоторым форумчанам, отвечавшим в этой теме, пора браться за написание фантастических опусов! могут стать мировыми знаменитостями?
Поверьте, у меня все ОК и желаю всем Форумчане и, чтоб дела у Вас шли не хуже чем у меня сейчас!
Собственно из множества постов темы я сделал некоторые выводы. Они оправдали мои ожидания. Поэтому считаю тему лично для себя (думаю и для всех юристов) продуктивной.
Жду постановки дальнейших диагнозов, возвращения СуЛиКо, новых фантастических сюжетов!?
нет.Вот не слышите вы меня?.
Может закроем тему?
Очень многословно. А когда вернёте деньги Leona, можно узнать?Я не в бане. Летом жарко - не хожу))
А Вы кто?
А вообще я хочу поблагодарить местных психологов, которые поставили мне сразу несколько диагнозов в этой теме???
Заметье, в стартпосте простой вопрос, который подразумевает простой ответ. Но нет же, а как же без фантазий?)) Некоторым форумчанам, отвечавшим в этой теме, пора браться за написание фантастических опусов! могут стать мировыми знаменитостями?
Поверьте, у меня все ОК и желаю всем Форумчанам, чтоб дела у Вас шли не хуже чем у меня сейчас!
Собственно из множества постов темы я сделал некоторые выводы. Они оправдали мои ожидания. Поэтому считаю тему лично для себя (думаю и для всех юристов) продуктивной.
Жду постановки дальнейших диагнозов, возвращения СуЛиКо, новых фантастических сюжетов!?
О боги, голос сошел с небес! Чё совсем плохо? Не нужно нагребаться дел, как собака блох. У вас это ужо не один залёт! И не нужно мне тут шебетать, что все бяки!Я не в бане. Летом жарко - не хожу))
А Вы кто?
Поверьте, у меня все ОК и желаю всем Форумчане и, чтоб дела у Вас шли не хуже чем у меня сейчас!
Хотите знать что каждый о вас думает?нет.
тема очень информативная!
Простите, что не ушла, конечно))) имею слабость к Вашим темам))Я не в бане. Летом жарко - не хожу))
А Вы кто?
Поверьте, у меня все ОК и желаю всем Форумчанам, чтоб дела у Вас шли не хуже чем у меня сейчас!
очень!?Хотите знать что каждый о вас думает?