DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
???очень!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
???очень!?
Ничего страшного. Если надо, я буду регулярно задавать этот вопрос в каждой из создаваемых вами животрепещущих тем.нельзя!
Конечно нельзя, можно только деньги принимать и благодарности)нельзя!
уважаемый давайте без сулико !мимино и т.д!не провоцируйте конфликт я вас прошу!Жду постановки дальнейших диагнозов, возвращения СуЛиКо, новых фантастических сюжетов!?
Да, благодаря именно этой теме мы увидели, как почему то опять потерялся заказчик... И на минуточку, это не первый случай! Никто не писал про такие инциденты про Tarass,, Advokat Ukraine, Yuristo2020. Теперь, уважаемые форумчане задумайтесь над этой инфой!А вообще, Yurist знает толк в провокативных темах ?
люда может там имеет место в загрузкеДа, благодаря именно этой теме мы увидели, как почему то опять потерялся заказчик... И на минуточку, это не первый случай! Никто не писал про такие инциденты про Tarass,, Advokat Ukraine, Yuristo2020. Теперь, уважаемые форумчане задумайтесь над этой инфой!
мне кажется, что Вы уже давно все увидели))Да, благодаря именно этой теме мы увидели, как почему то опять потерялся заказчик... И на минуточку, это не первый случай! Никто не писал про такие инциденты про Tarass,, Advokat Ukraine, Yuristo2020. Теперь, уважаемые форумчане задумайтесь над этой инфой!
Дорогой fargo, там имеет место халатное отношение! А по поводу загруженности, то не нужно брать не подъёмное.люда может там имеет место в загрузке
Так, а чего ж вы работаете с таким контингентом? Или это тайна)с таким контингентом не надо создавать провакативную нет необходимости. достаточно спросить "как дела?"
хороший вопрос.Так, а чего ж вы работаете с таким контингентом? Или это тайна)
ООО, когда сеанс, в пятницу вечером?хороший вопрос.
будет новая провакативная тема скоро))
Єееей, да буде срач))) жду з нетерпінням)))хороший вопрос.
будет новая провакативная тема скоро))
Такс, такс)))Да, благодаря именно этой теме мы увидели, как почему то опять потерялся заказчик... И на минуточку, это не первый случай! Никто не писал про такие инциденты про Tarass,, Advokat Ukraine, Yuristo2020. Теперь, уважаемые форумчане задумайтесь над этой инфой!
Ссори, приятного отдыха. Но это необходимо было назвать ник)Такс, такс)))
Душечка, пока, культурно просвещается))
Пасибо))Ссори, приятного отдыха. Но это необходимо было назвать ник)