Скоро начнется...

• Автор теми Автор теми Olha777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 381
  • Перегляди Перегляди 15K
Автору поста! Ситуации разные бывают и очень умный человек может на мфо попасть и человек попроще. Вы здесь. Это главное, поскольку найдете поддержку и нужную информацию. А еще здесь шастают каллы и пишут страшилки и мягко намекают как они заплатили, чтоб из бежать жуких проблем
Да какая разница кто как попал в эту кабалу долгов,если у кого-то есть деньги и он заплатил,честно,я рада за этого человека,у меня денег нет,платить нечем,как-то так

Да какая разница кто как попал в эту кабалу долгов,если у кого-то есть деньги и он заплатил,честно,я рада за этого человека,у меня денег нет,платить нечем,как-то так
А у меня до них были,теперь нету!!!

у меня 14500, 6000, 4000, 3000 и один на 500. Его и закрою первым)
А я нифига не буду закрывать.Принципиально отдано им дико много . Достаточно уже . Ещё б взяла лишка так не даёт никто

А я нифига не буду закрывать.Принципиально отдано им дико много . Достаточно уже . Ещё б взяла лишка так не даёт никто
У меня желания брать у них,точно нет,но и отдавать тоже,покормила их,хватит...

Ну это дело каждого. Просто меня часто кроет, нет настроения, панические атаки и тд. Я оплачу тем, с кем смогу договорится оплатить суму ближе к телу. Кто не захочет...платить не буду. Будут свободные деньги начну договариваться и платить. Кто подаст в суд...буду судится. Просто я не могу во всем этом жить. Люблю когда все налажено, никто ничего не требует и тд. Деньги - это бумага, а нервы и здоровье за деньги не купишь.

Потом...спокойно отправлюсь в путешествие куда-нибудь, потом заведу себе девушку и забуду весь этот ужас)

Реально да, стоит взять хоть у одной конторы - и как пороблено - контора есть - а денег нет ?
А у большинства она бралась вроде по серйозной причине и одновременно по глупости...На что они сами смотрят,когда видят доход и количество их???

Назад
Угорі