- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Элемент кузова.А що таке ланжерон????
Я думала це пляж в Одесі...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Элемент кузова.А що таке ланжерон????
Я не правильно написала лонжерон, деталь в машине.А що таке ланжерон????
???Ох ты Шалунишка?
Ваз 21099А что за машина?
Ага... Подякувала.Основной силовой элемент конструкции многих инженерных сооружений (самолётов, автомобилей, ..
А почему????
Даже я так не общаюсь на форуме
Жгии !!! ??Ну хоть тут вы его поимели! Аж на душе легче стало..
21099Ваз 2101?
Подякувала.Элемент кузова.
Та подозрительная личность.???
Даже я так не общаюсь на форуме
Потому что написала правду!!!?Многие почему-то привирают немного...Какая цель-не пойму...Либо не могут логично излагать...
Почему вам я верю,а другим не очень?
Относительно не дорогая в обслуживании машина, ну если конечно не ведро с гайками
СтесняюсьА почему?
Во те раз,Стесняюсь
Ведро ещё и перевёртыш оказалась, продавец умолчал, что машина с аварии.Относительно не дорогая в обслуживании машина, ну если конечно не ведро с гайками
В 90х экономили на всем.Относительно не дорогая в обслуживании машина, ну если конечно не ведро с гайками
Не вертится? ?Во те раз,![]()
НеаНе вертится? ?
Ладно, хрен с 99ой. Разбегайтесь с мужем. Браку абзац. С ваших слов, он волевой, целеустремлённый, обратно свои слова вряд-ли возьмёт.Ведро ещё и перевёртыш оказалась, продавец умолчал, что машина с аварии.
НЕ ну это понятно, но при должном обслуживании и изначально нормальном состоянии авто, зубилы и их браться довольно неплохо бегаютВ 90х экономили на всем.