Сказала мужу о долге перед МФО

• Автор теми Автор теми Korianna270791
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 247
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не знаю... Для это вообще не нормально... Семья для меня немного другое ? если я и выйду замуж всё должно быть наше, а не твоё моё...
Для чего тогда вообще... Заработать себе, я и сама могу, а для секиса не обязательно замуж выходить
У нас был общий бюджет но после рождения 2 сына все поменялось, не помню точно из-за чего но так пошло.

Я бы в обязательном порядке подала на раздел имущества, и дом который он купил в первую очередь, и как бы он там не возникал пофигу, всё по закону!

Всегда быстро ходила, сегодня за 50 минут из города дошла. На велике за 20-30минут, но часто не могу ездить на нем, лучше пешком.
Когда в ПТУ училась на соревнованиях 1 км за 3 минуты пробегала и это у меня 2 место было
Как то вы больно быстро ходите, я в город 5+- км иду минут 40, при том что я хожу быстро

Всегда быстро ходила, сегодня за 50 минут из города дошла. На велике за 20-30минут, но часто не могу ездить на нем, лучше пешком.
Когда в ПТУ училась на соревнованиях 1 км за 3 минуты пробегала и это у меня 2 место было
да не гоните... я живу в 4.5 км от центра и иногда хожу туда пешком. путь занимает у меня 35-40 минут, довольно быстрым шагом. пройти за это время почти в 3 раза больше нереально.

Равноправие? Но при этом, мужчина должен оставаться мужчиной, да?)
Именно, а женщина женщиной)))
Просто взаимная поддержка и уважение ещё никому не помешало. А тут я поняла уважение не было...

Как то вы больно быстро ходите, я в город 5+- км иду минут 40, при том что я хожу быстро
Лань горная! Или коза. Хотя может так и есть, пола хотьба полу бег.
Я когда администратором в кафе работала, только так передвигалась.

У нас был общий бюджет но после рождения 2 сына все поменялось, не помню точно из-за чего но так пошло.
а он видать помнит и то что для Вас было пустяковым, привычным делом, ему было неприемлемо. Хотя, мне чёт кажется, что помните Вы этот момент...

да не гоните... я живу в 4.5 км от центра и иногда хожу туда пешком. путь занимает у меня 35-40 минут, довольно быстрым шагом. пройти за это время почти в 3 раза больше нереально.
?давайте не будем ссориться. Если будет возможность доказать то докажу что я не врушка

Лань горная! Или коза. Хотя может так и есть, пола хотьба полу бег.
Я когда администратором в кафе работала, только так передвигалась.
Средняя скорость человека 5 км, велосипедиста 15 км, та вы таки вправду Лань горная

?давайте не будем ссориться. Если будет возможность доказать то докажу что я не врушка
да я еще и не начинал ссориться. видео с вашей ходьбой в студию.:crazy:
И что-то вы слишком игривая... долги, развод... приняли 100 грамм?:acute:

а он видать помнит и то что для Вас было пустяковым, привычным делом, ему было неприемлемо. Хотя, мне чёт кажется, что помните Вы этот момент...
Помню только ссору из-за денег на еду, посчитал сколько примерно тратим, оставил деньги, несколько месяцев я не укладывалась в бюджет, вро де так было, а им он сейчас и сам не помнит.

Не знаю... Для это вообще не нормально... Семья для меня немного другое ? если я и выйду замуж всё должно быть наше, а не твоё моё...
Для чего тогда вообще... Заработать себе, я и сама могу, а для секиса не обязательно замуж выходить
Часть зп каждый отдает на семейные расходы, остальное - для себя. Нормальная практика

да я еще и не начинал ссориться. видео с вашей ходьбой в студию.:crazy:
И что-то вы слишком игривая... долги, развод... приняли 100 грамм?:acute:
Хотелось бы, но не могу. Предъязвенное у меня состояние.? Даже яблочко скушать нельзя.

Часть зп каждый отдает на семейные расходы, остальное - для себя. Нормальная практика
Почему, я отдавал все заработанное, ровным счетом как и она, а уже из общего бюджета брали каждый на свои нужды

Помню только ссору из-за денег на еду, посчитал сколько примерно тратим, оставил деньги, несколько месяцев я не укладывалась в бюджет, вро де так было, а им он сейчас и сам не помнит.
Он куда-то уезжал? Какую сумму оставил?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі