Сказала мужу о долге перед МФО

• Автор теми Автор теми Korianna270791
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 247
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Korianna270791, Вы скажите честно. Вы транжирка? На что тратили деньги, на шмотки, салоны, на что ещё бабы тратят...косметика
Слово " бабы " некрасивое, фу-фу-фу.
Ничем свыше перечисленного не увлекаюсь, максимум в Старкрафт допоздна играю или корейские дорамы смотрю. Стечение обстоятельств, страх и незнание закона. Если бы вовремя не перестала быть сцыкузой самоуверенной, может и не нагреблабы столько.

Не в обіду, але це виглядає якось так :письмо:
Screenshot_2020-04-10-22-47-44-107_com.android.chrome.jpg
Я уже от своей прятаться скоро буду.Карантин явно её заводит
Я знала шо ты больше всех оценишь этот цирк)
Фух пля,угораю до сих пор Настюха.Надо было меньше курить
Пишут,что у шарагах во всех больше 30 процентов неплатежей

.Через пару недель -будет 50 и больше

.
Если не 130

Угу. Врать не буду. Я ходячий косяк.
Я пост писала не для того, что бы меня пожалели, а может кто то увидит масштабы проблемы и будет внимательнее читать форум и законы и не воазить как я в эту долговую яму по незнанию.
Чем страшны мфо, тем что быстро дают и у тебя постоянно ощущение комфорта, психологически ты понимаешь что дадут ещё. А потом все тю и вот во что выливается.
Та чем они страшные?Нормальные спонсоры
Дырки с кулак были, заваривали, а потом я решила не тянуть кота за вишни и продала машину.
4года она у меня была и все это время только вкладывала в нее, то коробка передач на звезду улетела то блин, сумка жованый крот, трос спидометра прохудился.
Я бы на тебя посмотрел если б бумер начал сыпаться,а не ВАЗ.Десятками вкидываешь как в прорву
Я бы на тебя пос
Не знаю... Для это вообще не нормально... Семья для меня немного другое ? если я и выйду замуж всё должно быть наше, а не твоё моё...
Для чего тогда вообще... Заработать себе, я и сама могу, а для секиса не обязательно замуж выходить
Но желательно

Останнє редагування:
ganjkiller, хватит там тухнуть на мои пастами ? я серьёзные вещи писала, а он ржёт

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі