Сказала мужу о долге перед МФО

• Автор теми Автор теми Korianna270791
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 247
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если я ошибаюсь,всегда извинение попрошу,мож и не с мфо
Может это шпийон ? Типо чтобы новички читали и платили , чтоб подобная ситуация с ними не приключилась
В соцсетях легко разоблачать агентові,здесь сложнее...

Ответьте пожалуйста на мой вопрос, как у вас так получилось что из одного займа за 3 месяца у вас появилось более 18
Взяла 1 на 12000 на 30 дней, в итоге не хватило суммы до закрытия, взяла 2 , там выплаты 1 раз в 2 недели. И пошло поехало, то 1 сын в больницу то второй потом я сама.последние добирала в конце февраля.
Все точно не помню, ещё есть те которые не вышли на просрочку. Один успела закрыть ещё на льготном периоде.

Взяла 1 на 12000 на 30 дней, в итоге не хватило суммы до закрытия, взяла 2 , там выплаты 1 раз в 2 недели. И пошло поехало, то 1 сын в больницу то второй потом я сама.последние добирала в конце февраля.
Все точно не помню, ещё есть те которые не вышли на просрочку. Один успела закрыть ещё на льготном периоде.
А где сразу дают 12000?

Вся суть...
problemy-je-mij-nomer.webp

А где сразу дают 12000?
Там где уже брали и платили в срок.
Если я ошибаюсь,всегда извинение попрошу,мож и не с мфо

В соцсетях легко разоблачать агентові,здесь сложнее...
???
Shanti,

Там где уже брали и платили в срок.

???
Shanti,
Мне вот интересно, вы специально брали, что бы не платить?
:metal::metal:Сколько у вас максимальный срок просрочки?
18 дней кредит касса или на все
До 12 000,нужно до 3ї месяцев в простой шараге,а пишешь,что 1й
Мне дали так. А в основном от 3000.

Может ему просто нужен был повод? Вы уж простите(
Он его нашел!У меня похожая история,но розовые очки долго снимала!!! Вроде и нормальный и все хвалят,но дома...Я плохая,а он хороший! Надоело! Собралась и ушла к маме.Куда и послал меня вместе с детьми!Ну влезла в долги после маминой операции,а теперь почитав форум,поняла что как нибудь прорвусь!

Многие почему-то привирают немного...Какая цель-не пойму...Либо не могут логично излагать...
Он его нашел!У меня похожая история,но розовые очки долго снимала!!! Вроде и нормальный и все хвалят,но дома...Я плохая,а он хороший! Надоело! Собралась и ушла к маме.Куда и послал меня вместе с детьми!Ну влезла в долги после маминой операции,а теперь почитав форум,поняла что как нибудь прорвусь!
Почему вам я верю,а другим не очень?

Знатно косячили. Вот он и не вытерпел.
Угу. Врать не буду. Я ходячий косяк.
Я пост писала не для того, что бы меня пожалели, а может кто то увидит масштабы проблемы и будет внимательнее читать форум и законы и не воазить как я в эту долговую яму по незнанию.
Чем страшны мфо, тем что быстро дают и у тебя постоянно ощущение комфорта, психологически ты понимаешь что дадут ещё. А потом все тю и вот во что выливается.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі