Александр25
Only read
- Дописи
- 3059
- Реакції
- 3904
- Бали
- 803
Александр25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброй ночи,молчание-золото...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не об МФО, я о причинах их брать. Деньги брали у него не из запасов на постройку дома? Хотя он этого мог и не говорить.Угу. Врать не буду. Я ходячий косяк.
Я пост писала не для того, что бы меня пожалели, а может кто то увидит масштабы проблемы и будет внимательнее читать форум и законы и не воазить как я в эту долговую яму по незнанию.
Чем страшны мфо, тем что быстро дают и у тебя постоянно ощущение комфорта, психологически ты понимаешь что дадут ещё. А потом все тю и вот во что выливается.
Если я ошибся в вас,извините,удачиУгу. Врать не буду. Я ходячий косяк.
Я пост писала не для того, что бы меня пожалели, а может кто то увидит масштабы проблемы и будет внимательнее читать форум и законы и не воазить как я в эту долговую яму по незнанию.
Чем страшны мфо, тем что быстро дают и у тебя постоянно ощущение комфорта, психологически ты понимаешь что дадут ещё. А потом все тю и вот во что выливается.
Это легко.. покажите фото в неглиже, чтобы все увидели, что на вас нет микрофонаСпасибо всем за комментарии?
Если есть подозрения что я шпион, напишите как развеять их.
Мне машину отремонтировать нужно было,машина была моя, он давал деньги только на бензин, ланжероны полетели, а это удовольствие не дешевое.Я не об МФО, я о причинах их брать. Деньги брали у него не из запасов на постройку дома? Хотя он этого мог и не говорить.
??????Это легко.. покажите фото в неглиже, чтобы все увидели, что на вас нет микрофона![]()
Ох ты Шалунишка?Это легко.. покажите фото в неглиже, чтобы все увидели, что на вас нет микрофона![]()
А куда лонжероны полетели? и как ремонтировалиМне машину отремонтировать нужно было,машина была моя, он давал деньги только на бензин, ланжероны полетели, а это удовольствие не дешевое.
Потом он просто мне мозг колупал, когда отдашь, когда отдашь, на тот момент уже продала машину, а должок то записан, вот и взяла деньги где побыстрее.
Мне машину отремонтировать нужно было,машина была моя, он давал деньги только на бензин, ланжероны полетели, а это удовольствие не дешевое.
Потом он просто мне мозг колупал, когда отдашь, когда отдашь, на тот момент уже продала машину, а должок то записан, вот и взяла деньги где побыстрее.

Зато он хорошийГениально...
Мне тоже любопытно)А куда лонжероны полетели? и как ремонтировали
Дырки с кулак были, заваривали, а потом я решила не тянуть кота за вишни и продала машину.А куда лонжероны полетели? и как ремонтировали
не-не, я токмо в целях безопасности. вдруг ты засланец и сеешь тут смутуОх ты Шалунишка?
Может я мазохиста?Зато он хороший
Вам,виднееМожет я мазохиста?
А что за машина?Дырки с кулак были, заваривали, а потом я решила не тянуть кота за вишни и продала машину.
4года она у меня была и все это время только вкладывала в нее, то коробка передач на звезду улетела то блин, сумка жованый крот, трос спидометра прохудился.
Ваз 2101?Дырки с кулак были, заваривали, а потом я решила не тянуть кота за вишни и продала машину.
4года она у меня была и все это время только вкладывала в нее, то коробка передач на звезду улетела то блин, сумка жованый крот, трос спидометра прохудился.
Основной силовой элемент конструкции многих инженерных сооружений (самолётов, автомобилей, ..А що таке ланжерон????
Я думала це пляж в Одесі...