Сказала мужу о долге перед МФО

• Автор теми Автор теми Korianna270791
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 247
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Задолжала дофига и больше и сегодня настал момент когда даже Дедпул с чимичангами не пришел бы мне на помощь.
Швыдко гроши сильно достали сестру, тело 6000, отдать 7680, просрочка 18 дней.
Подумала, что ради ее спокойствия продлю этот кредит, а денег то нету, попросила у мужа, ну мол надо трындец.
В итоге пришлось все рассказать.
И теперь меня можно поздравить 12 лет брака Дедпулу между булок.
Дал мне деньги на закрытие Швыдкогроши и сказал, что больше он мне никто и в понедельник подаём на развод.
Потом ещё добавил, не дай бог у меня будут виды на половину дома который он купил.
От така туйня малята.
Может ему просто нужен был повод? Вы уж простите(

Блин, 12лет! Афигеть? И он классный? Лично мне хватило про вкусняшки и ты мне за них ничего не должна! Я б его прибила б или давным давно послала... А кто готовит кушать, убирает, стирает?
А фиг знает.
У меня так сложилось в жизни, что никого рядом не было, наверное от одиночества и забеременела в 16, прогнала гражданского мужа, а потом встретила теперешнего... Санта Барбара? и видать, что бы казаться лучше чем я есть и пиналась до последнего.

Можно,я за 4 месяца примерно 20 набрал...
А вот с возоастом там неувязочка и не отвечает-подозритешьно
Ой, мы и не обидемся, если до нуля упадут
Я вам щампанское тогда пришлю,Держите кулаки,ловите на слове

Может ему просто нужен был повод? Вы уж простите(
Не могу ему в голову залезть? Но мне легче на душе, даже с таким исходом.
Все мы ее железные и взрослые люди.
Падать в ножки и плакать не буду.

А фиг знает.
У меня так сложилось в жизни, что никого рядом не было, наверное от одиночества и забеременела в 16, прогнала гражданского мужа, а потом встретила теперешнего... Санта Барбара? и видать, что бы казаться лучше чем я есть и пиналась до последнего.
А мужу сколько?

А фиг знает.
На МФО не Работаете,?напишите,пожалуйста

Вот,что ответить?

Может это шпийон ? Типо чтобы новички читали и платили , чтоб подобная ситуация с ними не приключилась

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі