Александр25
Only read
- Дописи
- 3059
- Реакції
- 3904
- Бали
- 803
Александр25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Где Работаете?А что с возрастом не так? Летом 29 будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Где Работаете?А что с возрастом не так? Летом 29 будет.
Сейчас нигде, работала на автомойка и дома шью.Где Работаете?
Ответьте пожалуйста на мой вопрос, как у вас так получилось что из одного займа за 3 месяца у вас появилось более 18Сейчас нигде, работала на автомойка и дома шью.
Да270791 это дата рождения?
Вы повторяитесь ) Сколько мужу?
В соцсетях легко разоблачать агентові,здесь сложнее...Может это шпийон ? Типо чтобы новички читали и платили , чтоб подобная ситуация с ними не приключилась
Взяла 1 на 12000 на 30 дней, в итоге не хватило суммы до закрытия, взяла 2 , там выплаты 1 раз в 2 недели. И пошло поехало, то 1 сын в больницу то второй потом я сама.последние добирала в конце февраля.Ответьте пожалуйста на мой вопрос, как у вас так получилось что из одного займа за 3 месяца у вас появилось более 18
Сколько у вас максимальный срок просрочки?
39, у нас 11 лет разницы.Вы повторяитесь ) Сколько мужу?
А где сразу дают 12000?Взяла 1 на 12000 на 30 дней, в итоге не хватило суммы до закрытия, взяла 2 , там выплаты 1 раз в 2 недели. И пошло поехало, то 1 сын в больницу то второй потом я сама.последние добирала в конце февраля.
Все точно не помню, ещё есть те которые не вышли на просрочку. Один успела закрыть ещё на льготном периоде.
Там где уже брали и платили в срок.А где сразу дают 12000?
???Если я ошибаюсь,всегда извинение попрошу,мож и не с мфо
В соцсетях легко разоблачать агентові,здесь сложнее...

Сколько у вас максимальный срок просрочки?До 12 000,нужно до 3ї месяцев в простой шараге,а пишешь,что 1йТам где уже брали и платили в срок.
Полный пипецПервый был 12000 ему долг и отдавала
Мне вот интересно, вы специально брали, что бы не платить?
18 дней кредит касса или на всеСколько у вас максимальный срок просрочки?
Мне дали так. А в основном от 3000.До 12 000,нужно до 3ї месяцев в простой шараге,а пишешь,что 1й
Он его нашел!У меня похожая история,но розовые очки долго снимала!!! Вроде и нормальный и все хвалят,но дома...Я плохая,а он хороший! Надоело! Собралась и ушла к маме.Куда и послал меня вместе с детьми!Ну влезла в долги после маминой операции,а теперь почитав форум,поняла что как нибудь прорвусь!Может ему просто нужен был повод? Вы уж простите(
Знатно косячили. Вот он и не вытерпел.39, у нас 11 лет разницы.
Почему вам я верю,а другим не очень?Он его нашел!У меня похожая история,но розовые очки долго снимала!!! Вроде и нормальный и все хвалят,но дома...Я плохая,а он хороший! Надоело! Собралась и ушла к маме.Куда и послал меня вместе с детьми!Ну влезла в долги после маминой операции,а теперь почитав форум,поняла что как нибудь прорвусь!
Угу. Врать не буду. Я ходячий косяк.Знатно косячили. Вот он и не вытерпел.