tsats
Форумчанин
- Дописи
- 146
- Реакції
- 125
- Бали
- 68
tsats не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
I Hate mfo, а що ви розумієте під активною позицією?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Моніторити судову владу, і якщо подали до суду, то обовязково з'являтись та захищати себеI Hate mfo, а що ви розумієте під активною позицією?
Як і де моніторити, а то шукала-шукала і не знайшла. Підкажіть, будь-ласка, де і як шукати треба. ДякуюМоніторити судову владу, і якщо подали до суду, то обовязково з'являтись та захищати себе![]()
Да, вроде как и не верим (умом-то кажись понимаем), но где-то там... в глубине души...Это точно.Удивляюсь как люди могут верить их письмам и смскам...
и нужно

Только письма из суда достойны внимания. И все. Запомните.Да, вроде как и не верим (умом-то кажись понимаем), но где-то там... в глубине души...и нужно
![]()
Эти немного стремные, насколько я поняла.У меня их нету.Но ,думаю,и на них управу можно найти.Len4ik, меня щас беспокоит только ссКлоуны и собака их финфорс. Вчера пришлали смс что 25го числа продают...а ведь только по ним работать начали...испоганили все cyku... (
В пошуку пишите своі ПІБ, назву суду за місцем пропискиЯк і де моніторити, а то шукала-шукала і не знайшла. Підкажіть, будь-ласка, де і як шукати треба. Дякую
эти дятлы звонят всем, даже тем кого вы не знаете. печалька(((Len4ik, проблема в том что я не знаю кому они звонить будут кроме родных и контактных...Талион вчера нашей хозяйке отдела кадров звонил, а если эти нашли ее номер то и те м*даки найдут...а она молоденькая и 100% к такому не готова...кароч меня сьедают эти домыслы и никакой конкретики...быстрей бы суд...тогда эти м*даки звонить не будут...