Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну то понятно... Но я все же хочу постепенно разгребстись и жить спокойно. В июле собираюсь устраиваться в государственную кантору и очень переживаю... Не хочу звонков
В личку напишу, сами понимаете...Если не секрет куда??? Потому что я тоже устраиваюсь и как то боюсь.... Пока собирпю необходимые доки
У Вас ограничен доступ и я не могу писать Вам в личку. Тогда напишите мне перваяЕсли не секрет куда??? Потому что я тоже устраиваюсь и как то боюсь.... Пока собирпю необходимые доки
Вы уверены?Assaya, если вас в течении 30 дней с момента передачи права требования надлежаще не уведомил новый кредитор, то с точки зрения закона вы выполнили своё обязательство по договору.
Здається мені, що ви не зовсім праві.Якщо на хлопський розум:Ви винні одній людині гроші,проходить термін і до вас підходить взагалі не знайома вам людина,і каже що гроші які ви зичили в тієї то людини тепер вже винні мені.Питання чи віддасте ви їй ці гроші?Так само і тут,задокументовано повинно бути все,вс вирішується тільки в грамотно-письмовій формі ніяк інакше.А ті листи то макулатура.
Неа.Не расстроите.Мы уже как бы разобрались что про 30 дней что то напутали.Может я многих расстрою, но информация по то, что через 30 дней должник считается выполнившим свои обязательства не соответствует действительности.
Никуда долг по обязательству не девается.
Вірна. Допоки не почнуться офіційні розбірки))окей,залишимо ситуацію з судом,і повернемось до договорю переуступки.Скажіть,допоки договору в мене немає на руках,моя ситуація вище приведена знову ж таки не вірна?
Кто подает? факагенства?Здається мені, що ви не зовсім праві.
Переуступку вони дійсно роблять. У всякому випадку в суди документи надають...
да, факагенства.Кто подает? факагенства?
Вам будь-яка офіційна розбірка на руку!Yurist, Супер,з цим розібралися.Знову ж таки поправте мене,якщо не правий.А офіційна розбірка тепер мені не на руку?