Що робити підскажіть будь-ласка

• Автор теми Автор теми Ka2
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Машка Ты сама как петарда для них:)))
))))Вооружилась камерой и другом-пойду сейчас в контору ШГ требовать выписку по оплатам.Они в суд подали,документы приложили,а вот мои оплаты прикрепить забыли...

))))Вооружилась камерой и другом-пойду сейчас в контору ШГ требовать выписку по оплатам.Они в суд подали,документы приложили,а вот мои оплаты прикрепить забыли...
Что реально подали? Или развод? А на первое место моего топа вышли с1сЬки и ещё какие-то каллы. Им звиздец. За*бу:)

Что реально подали? Или развод? А на первое место моего топа вышли с1сЬки и ещё какие-то каллы. Им 3,14здец. За*бу:)
Я получила ухвалу,но толком не могу разобраться.Штамп на письме нашего суда.15ть листов и все с мокрыми печатями.Пойду счет пополню и наберу их.Поход в ШГ ничего не дал,тупая операторша вообще не хотела документы с решением от нацкома принимать.Звонила в панике в департамент свой,передавала мне трубку чтоб я сама общалась!!!))Перепугалась-мне ее даже жалко стало.

Я получила ухвалу,но толком не могу разобраться.Штамп на письме нашего суда.15ть листов и все с мокрыми печатями.Пойду счет пополню и наберу их.Поход в ШГ ничего не дал,тупая операторша вообще не хотела документы с решением от нацкома принимать.Звонила в панике в департамент свой,передавала мне трубку чтоб я сама общалась!!!))Перепугалась-мне ее даже жалко стало.
В реестре смотрела ухвалу?

Не могу найти...

В реестре смотрела ухвалу?
Дозвонилась в суд.Это оказывается упрощенный судебный процесс.То есть все свои зуперечення подавать в письменном виде.Нужно теперь искать юриста.Сама не смогу.

Не могу найти...

Дозвонилась в суд.Это оказывается упрощенный судебный процесс.То есть все свои зуперечення подавать в письменном виде.Нужно теперь искать юриста.Сама не смогу.
К Mercato® обратись он спец. Думаю договоритесь

Masnha2121, а скільки прострочка?

Народ кто брал в швидко гроши? Там правда дают 1500 если у тебя даже просрочки есть? Отпишитесь у кого есть опыт, деньги на завтра позарез нужны, стоит пробовать или сразу отказ будет

Брал, далее был отказ )

12.12.18 я взяла,верней переоформила на отделении дейстующий кредит.Изначально брала 16.11.18,но следующая пролонгация была на отделении.Вообщем 1,5 месяца.
От не пойму їхніх дій брала в вересні на сьогодні пропонують весняну акцію тіло + відсотки.

Masnha2121, а від коговони подають в суд? ТОВ Споживчий центр чи швидко гроші?

Asya, шг-це просто марка...а офіційно вони - споживчий центр

да, я в курсі що марка, перепитала як шукати в судовій владі.

Мені сьгодні прийшла

Вкладення

• IMG_20190315_113439.webp
    IMG_20190315_113439.webp
    14.9 Кб · Перегляди: 51
Мені сьгодні прийшла
Они предложат оплатить одним платежом тело + процент.Дают срок один-два дня.Я это уже прошла.

Они предложат оплатить одним платежом тело + процент.Дают срок один-два дня.Я это уже прошла.
И по тихому подали в суд...

Я только вчера получила заказное письмо с нашего суда,в нем ухвала об упрощенном рассмотрении.Только в письменном виде могу себя защищать.Ну так мне девушка (видимо секретарь) обьяснила по телефону.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі