Що робити підскажіть будь-ласка

• Автор теми Автор теми Ka2
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дима, так не думайте за шараги, будут деньги отдадите... или не отдадите....

Olivia, я понимаю минута слабости иногда наступает.проблема с братом цирроз печени как то все так наволилось.и долги и за мать переживаю сейчас не рядом.и у брата началось кровотечение из вен пищевода из за цинроза.за что такое испытание?

Дима, будем сильнее, без депресняка, если брали, значит нужно было. Пусть доказывают факт того что брали у них деньги.

Антипод, первый раз слышу такое... ну если что люди делитесь, все тогда возьмем...
Да мне кто то тут писал вроде, что приходишь в отделение Швидко гроши и они дают 1000 1500 грн, чуть ли не единственная контора, которая на кредитную историю особо не смотрит. Но я не знаю правда или нет, не ходил туда еще

Дима, держитесь все испытания нам даются для того чтоб мы их проходили, слабинку не нужно давать. Мы все пройдем и поймем зачем нам все это дали. Все будет хорошо.

Olivia, будьте здоровы.спасибо

Olivia просто устал от этого всего мне 42 будет работаю с 18 лет а толк какой долги долги и ещё раз долги
Дима, наше правительство миллионы загнало в долги, а сами жируют. Значит пора делать вывод и что-то менять. Предлагаю забить на мфо и начать жить без долгов. Долги нужно отдавать только родным, друзьям и Родине. А ростовщики строят бизнес на таких лoxax как мы, значит нужно в корне перевернуть все представления и сделать лохами их!

Дима, наше правительство миллионы загнало в долги, а сами жируют. Значит пора делать вывод и что-то менять. Предлагаю забить на мфо и начать жить без долгов. Долги нужно отдавать только родным, друзьям и Родине. А ростовщики строят бизнес на таких лoxax как мы, значит нужно в корне перевернуть все представления и сделать лохами их!
Nice сказано)) Вот это настрой верный, к черту эти конторы гнилые, хватит боятся их, у них и так денег на 10 жизней вперед, не обеднеют если им не возвращать

Антипод, и почему люди ненасытные, ведь по итогу будет так...

Вкладення

• S90120-000307(1).webp
    S90120-000307(1).webp
    16.6 Кб · Перегляди: 53
MARTA, :clapping:

Антипод, я и не собираюсь ничего отдавать пошли они все на зуй

Дима, вернее на хй

• Подобається
Реакції: Fgy
Да как говорится всех денег в могилу не утащишь) Эх думал думал как еще можно с них поиметь деньжат, ну так ничего не придумал толком))
Дима, так не думайте за шараги, будут деньги отдадите... или не отдадите....
Як ваші справи , на рахунок суду , ви писали були ???

доброго вечора підскажіть що робити з манівео 8000 кредіт каса 13000 міліон юа 4000 та швидко гроші 700.

доброго вечора підскажіть що робити з манівео 8000 кредіт каса 13000 міліон юа 4000 та швидко гроші 700.
Швидко гроші порадила б віддати , бо сума маленька , не стільки тих грошей, як потім клопоту з ними ..... Це тіло , чи з процентами , вони вже на прострочці?

тіло

завтра останній день і на зло манівео зняло практично останні гроші з карточки лишило скромно лиш 144грн )))

а з манівео та кредит касою що робити в них вже пішов по тижню прсрочки і вже пішли їхні неприємні дзвінки типу согодні чекаєм на оплату і все ,коли кажу нема сьгодні як гроші появляться я тоді оплачу кредит ! відповідають візміть інший мікрозаїм в ін. установі і віддайте нам)))))смішно)))))

тіло

завтра останній день і на зло манівео зняло практично останні гроші з карточки лишило скромно лиш 144грн )))

а з манівео та кредит касою що робити в них вже пішов по тижню прсрочки і вже пішли їхні неприємні дзвінки типу согодні чекаєм на оплату і все ,коли кажу нема сьгодні як гроші появляться я тоді оплачу кредит ! відповідають візміть інший мікрозаїм в ін. установі і віддайте нам)))))смішно)))))
Ні ні , ні в якому разі такого не робіть , ніякі перекредитування , я добралсь до 20 , тепер в такій опі , що капец... Но мене вже половину продали, читайте форум для початку

коллеги подскажыте пожалуйста Швидко Гроши прислал смс что подаёт в суд. Ето просто пугалка ??? Тело кредита 5000 грн прострочка более 30 дней

saimon, Пугалка, суда не будет.

Посоветуйте пожалуйста что делать, есть просрочка в качайгроші та алекс кредит по неделе, еще манивео и сслон , топкредит и бьlстрозайм просрочка в 2дня. Что делать не знаю, помогите пожалуйста

Приїжали до батьків і погрожували а перед тим звонили батькам і погрожували що спалять дім)під скажіть щось бо я найдена й момент за кордоном

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі