Що робити підскажіть будь-ласка

• Автор теми Автор теми Ka2
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ka2

Читач
Дописи
10
Реакції
0
Бали
1
Ka2 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Николай Николаевич, по вашему адресу регистрации инициирован выезд с до судебным требованием , для общения с Николаем Васильевичем и Валентиной Васильевной.
Це походу з готівочки) і крім цього в мене ще 7 просрочки по місяцьви)вже батькам звонили що робити підскажіть

Нічого, можете брати трубку і нах слати :труселя:

Николай Николаевич, по вашему адресу регистрации инициирован выезд с до судебным требованием , для общения с Николаем Васильевичем и Валентиной Васильевной.
Це походу з готівочки) і крім цього в мене ще 7 просрочки по місяцьви)вже батькам звонили що робити підскажіть
Успокоится и почитать подобные темы на форуме.

Ka2, вони не приїдуть- це 100%. Не хвилюйтеся, поговоріть з рідними, заспокойте...

просто купите ящик питард, будут подходить к дому сразу действуйте )

Shanti, если готивочка, то дрыщ письмецо в двери всунет и дёру даст! Они и Швидко гроши приходят.

Тут наверное уже бы все хотели чтоб они приехали Я сама даже готова была ехать к ним родные удержали ...

Тат@яна, я швидко бігаю))) Не втіче!!!

:ahaha::good::give_heart:@Shanti,

С Готивочки могут приехать. Об этом уже не раз писали и говорили все. А вот разговор с родными уже не совсем правильный, если ехать, то должны именно к вам, тут пугают, думаю. Но приехать эти могут. Вручат письмо с суммой долга и спросят, почему не платите (это по отзывам, ко мне они еще не доехали, может потому, что их отделений в городе нет)))

Ka2, вони не приїдуть- це 100%. Не хвилюйтеся, поговоріть з рідними, заспокойте...
Просто я зараз за кордоном)не хочеться щоб батьки знали і обше щоб ніхто не знав і ще я переписаний по одній адресі а живу в іншому місті

Ka2, а це вже друге діло... Батьків краще повідомте про все самостійно, щоб стрес після того, як їм почнуть дзвонити мфо був менший...

Просто я зараз за кордоном)не хочеться щоб батьки знали і обше щоб ніхто не знав і ще я переписаний по одній адресі а живу в іншому місті
А батьки проживають , по якіїсь з цих адрес?

Добрий вечер. Сегодня 2 раза звонили на работу и сказали если не выйду к ним на связь завтра приедут. Город маленький, место работы найти легко.. Что делать в такой ситуации? Реально могут приехать?

Petrova1994, максимум если приедут вручат бумажку... но один процент из ста. Я в суботу ждала с мужем, не дождались. Звонит сегодня я спрашиваю чего не приехал, говорит , я приезжал, дома никого не было. Муж говорит, ану скажи какого цвета дверь, этот ******* говорит - зеленая... вот говорит муж ну ты и ******(дверь другого цвета)... потом он начал говорить что мы дальтоники и цвета не различаем.

Как эти МФО уже задрали своими звонками письмами смс .надоело.будь проклят тот день когда рука потянулась взять онлайн кредит.и вообще хочеться проснуться в другой стране не в этой под названием Украина.

Народ кто брал в швидко гроши? Там правда дают 1500 если у тебя даже просрочки есть? Отпишитесь у кого есть опыт, деньги на завтра позарез нужны, стоит пробовать или сразу отказ будет

Дима, будем сильнее, без депресняка, если брали, значит нужно было. Пусть доказывают факт того что брали у них деньги.

Антипод, первый раз слышу такое... ну если что люди делитесь, все тогда возьмем...

Olivia просто устал от этого всего мне 42 будет работаю с 18 лет а толк какой долги долги и ещё раз долги

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі