Що може забрати Виконавча Служба якщо в мене нічого немає ?

• Автор теми Автор теми Мирон
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 9K
Наложат арест на твою часть недвижимости. В реестрах будет значится что наложен арест на 1/2 часть недвижимости. Любые сделки будут невозможны с недвижимостью..
Ну а продать ее ж не смогут?,и если кв дарственная на двоих,малыш родился прописала ,выделить его долю это нужно переоформить документы,чтоб моя часть делилась на нас двоих?

Ну а продать ее ж не смогут?,и если кв дарственная на двоих,малыш родился прописала ,выделить его долю это нужно переоформить документы,чтоб моя часть делилась на нас двоих?
Всё зависит от площади квартиры..единственное жилье менее 60 кв.м. Где на одного человека не более 19 кв м не продадут даже если суд признает вас банкротом
Всё зависит от площади квартиры..единственное жилье менее 60 кв.м. Где на одного человека не более 19 кв м не продадут даже если суд признает вас банкротом
Ой. Не более 60 кв м.. Выделяете долю ребёнку.. Делаете на него просто дарственную на 1/2 вашей части и всё идут лесом.. У ребёнка отнять ничего не смогут.. Опекунский совет их разорвет в клочья

Ок.спасибо.Уже работает частный исполнитель.Трубку не берет,какие её действия не знаю.Она Киев я Полтавская обл.Нахожусь в декрете

В Києві теж є такі контори. Там реально від меблів до дитячих ліжечок (що мене убило взагалі). Я випадково туда попала, бо рахувала, що це комісіонка
А мені одна знаюча людина казала, що такі речі навіть задарма брати не можна, бо на них чужі сьози і горе . Але не всі забобонні, хтось і ліжечко, віджате в згорьованої родини купить і дитину вкладатиме
Люди віддавали все, що мали, а ті брали, що могли(

Ура ! Всім дякую за відповіді і участь в темі !

Отже всім "боржникам" так і раджу - перепишіть майно і викиньте сімку (відключіть домашній - в кого ще є) - і живіть спокійно.
Рад что еще одному человеку как миним.психологически помог форум.
+ Если долг большой, только отдельным постоновлением суда могут сделать запрет на выезд заграницу, но это уже зависит от их желания и ,Вашей суммы долга
Сумма долга большая это сколько ??? От . .????

Останнє редагування:
slack, а хай виконавець надасть докази,що дана річ належить боржнику
Так он не обязан ничего доказывать. Достаточно факта нахождения имущества по месту жительства/регистрации должника

Запрет на выезд заграницу возможно сделать только по отдельному вынесенному судом постановлению
І лише винесену судом,а те що пишуть мфо що не випустять за кордон-лише тиск на вас

slack, брєд якиїсь,за це можна подати до суду на нього,якщо немає документів на те що це власність боржника,то значить це власність власника і це вже як на мене незаконно

slack, брєд якиїсь,за це можна подати до суду на нього,якщо немає документів на те що це власність боржника,то значить це власність власника і це вже як на мене незаконно
Так не вопрос, подают в суд и в суде доказывают право собственности.

вопрос - если банк подаст на меня в суд , выиграет суд и с меня начнут отчислять проценты от зарплаты (работаю официально), а если я уволюсь? сегодня просто прочитал что если ты в таком случае увольняешься то это сознательное уклоняюсь и препятствую исполнению решения суда и за это еще могут уголовное дело открыть - я конечно все понимаю, но что человек теперь будет в рабстве и не может уйти с работы?
Кто понимает и владеет материалом с юридической и практической точки зрения, прошу, ответьте.

Мирон спешл фор ю)))) ну і для всіх

Мирон спешл фор ю)))) ну і для всіх

А як же тоді одна кровать, один стілець, один телефон та інше на одну особу? Іх це не цікавить і опишуть і останні труси і шкарпетки?

вопрос - если банк подаст на меня в суд , выиграет суд и с меня начнут отчислять проценты от зарплаты (работаю официально), а если я уволюсь? сегодня просто прочитал что если ты в таком случае увольняешься то это сознательное уклоняюсь и препятствую исполнению решения суда и за это еще могут уголовное дело открыть - я конечно все понимаю, но что человек теперь будет в рабстве и не может уйти с работы?
Кто понимает и владеет материалом с юридической и практической точки зрения, прошу, ответьте.
Увольняйтесь на здоровье. Максимум что грозит, это изменят метод взыскания... может быть. То есть могут обратить взыскание на ваше имушество.
У меня, например, взыскивали из зарплаты... я уволился через 4 месяца - и ничего не взыскивали пол года!!! Опять устроился официально - продолжили взыскивать!!! И все!!!

Увольняйтесь на здоровье. Максимум что грозит, это изменят метод взыскания... может быть. То есть могут обратить взыскание на ваше имушество.
У меня, например, взыскивали из зарплаты... я уволился через 4 месяца - и ничего не взыскивали пол года!!! Опять устроился официально - продолжили взыскивать!!! И все!!!
спасибо за ответ!

Так не вопрос, подают в суд и в суде доказывают право собственности.
Вообще сейчас не поняла.... :лифчик:Каким образом могут доказать право собственности на то, что принадлежит другому??? Я может что пропустила...?

Вообще сейчас не поняла.... :лифчик:Каким образом могут доказать право собственности на то, что принадлежит другому??? Я может что пропустила...?
В суде вы можете доказывать, что арест наложен на имушество, которое вам не принадлежит. Как пример - ваш родственник приобрел микроволновку по карте... ну и так далее!

В суде вы можете доказывать, что арест наложен на имушество, которое вам не принадлежит. Как пример - ваш родственник приобрел микроволновку по карте... ну и так далее!
я ху...ею без баяна... то есть, я пришла к родным в гости. Меня там застали и начали с их квартиры вытягивать всё что там находится... Охре...ненный у нас закон, просто всё для людей...

я ху...ею без баяна... то есть, я пришла к родным в гости. Меня там застали и начали с их квартиры вытягивать всё что там находится... Охре...ненный у нас закон, просто всё для людей...
Причем тут пришла в гости? Никто вас не будет ловить по гостям.
Родные одолжили вам микроволновку, пришел исполнитель и забрал ее. Он не обязан проверять или спрашивать ваша она или нет

Останнє редагування:
Причем тут пришла в гости? Никто вас не будет ловить по гостям.
Родные одолжили вам микроволновку, пришел исполнитель с забрал ее. Он не обязан проверять или спрашивать ваша она или нет
знаете... я уже ничему не удивлюсь... если особо исполнительный исполнитель начнёт выискивать человека в любой норке... Это как про звонки, колаж и обклеенные стены в подъездах. Так не должны быть, но оно есть...

Назад
Угорі