Що може забрати Виконавча Служба якщо в мене нічого немає ?

• Автор теми Автор теми Мирон
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 9K
походу да, согласно закона должны обеспечить всем необходимым каждого) чё там по списку, по одному телефону, ноутбуку, холодильнику, телевизору))))
и про запасы топлива, еды , кормов и воды надо не забыть

и про запасы топлива, еды , кормов и воды надо не забыть
надо глянуть закон, есть там чёто при литраж самогона на душу населения? ....мож купить хату по бырику и прописать циганский табор:кофе:

из того что слышал если впустить в дом разделять где чьи не будут, будут считать количество на душу прописаних. Но поскольку дом не ваш так понял, то и впускать не обязательно.
Щоб вони в дім увійшли, їм ще потрібно дозвіл отримати, а без дозволу нема чого їх до хати пускати, хай окурки краще в під'їзді повизбирують і опишуть)

Щоб вони в дім увійшли, їм ще потрібно дозвіл отримати, а без дозволу нема чого їх до хати пускати, хай окурки краще в під'їзді повизбирують і опишуть)
так это само собой, по другому их в подъезд никто не впустит. Тряпочку в руки, подмести, лестничные клетки помыть и до свидания

Мирон, в мене син прописаний, але власник будинку - я. Мене теж цікавить це питання. Якщо він прописаний, то має право на свою частку в будинку? Ось цікавлюсь чи може хтось судитися за ту частку, продавати за погашення боргу?

Ось це мене і хвилює.
О друзі я вже три місяці в цьому виконавчому лайні але у мене трое дітей

А если у меня единственное жилье - квартира всего 25 кв.м. и то только половина на мне. Могут ли забрать исполнители?

От ГИС (государственного исполнителя) я бы лично не морозилась. Там вменяемые адекватные тётки в основном. Если прийти самому, объяснить ситуацию, то с ними ещё и дружить можно, у меня по крайней мере так и вышло - теперь моя исполнитель шлёт матом коллекторов, которые пытаются подать на замену кредитора и тому подобное. Она им так расчёсывает, что я бы в жизни не смогла и самое главное, что они как раз таки с ГИС боятся связываться. А вот если частник попадётся (сейчас частные исполнители), да ещё молодой и голодный , они как правило все полунищие, так как сидят на проценте, то тут не повезло. Я бы лучше сама ухвалу в ГИС отнесла, чем она к частнику попадёт. Я смотрю, как работают частники и думаю, хорошо, что в моё время закона о них ещё не было. От них отстреливаться пришлось бы
А можна самому відносити цю ухвалу? Хіба не суд передає?
Так у тому вони і відрізняються, державний гляне, що нічого немає і там уже як домовитеся, або подасте на певну суму, будете сплачувати їм по 50 гривень щомісяця і ніхто Вас не чіпатиме. Бо вони однаково на зарплаті і з голоду не вмирають
А приватний працює сам на себе, він що "натопає те й полопає". він буде Вам в потилицю дихати і домовитися з ним нереально
(стягувач буде його теліпати як тузік ганчірку, щоб ворушився, а на державного практично немає впливу, бо вони свій відсоток беруть в останню чергу)
на мого виконавця колектори вже тричі подавали скаргу, що вона чинить перепони щодо заміни кредитора (хоча вона просто доколупується щоразу до їх неправильно оформлених папірців), один з банків теж подавав , щоб вона збільшила відсоток відрахувань. Але вона тільки плечима знизує. Бо на неї впливу немає.
А приватний - він залежний від стягувача і буде за Вами бігать як савраска. Я бачу, як працює спілка приватних виконавців "факт", то вони вистежують боржника як нишпорки, у вихідні, у свята, де що купив, куда пішов. Це все незаконно, але це є, бо їх тріпає стягувач і вимагає результат
Державний ніколи нічим подібним займатися не стане
А я не розумію. до якого виконавця ти можеш попасти. хто це вирішує?

Останнє редагування:
И до Як справки? Що вони роблять? Що знімають, забирають.?
Із жовтня пока нічого.прийшов лист про відкриття .якісь арешти наложили .на майно ,та де воно у мене?.а чуть не забув заблокували рахунок у приваті , а він мені поспівчував

Із жовтня пока нічого.прийшов лист про відкриття .якісь арешти наложили .на майно ,та де воно у мене?.а чуть не забув заблокували рахунок у приваті , а він мені поспівчував
Что такое лист про відкриття? Вам прислали исполнительный лист? :oops:
"якісь арешти наложили .на майно " - как это?:oops:
Вероятней всего вы путаете исполнительное производство с обычной пугалкой!!!

Что такое лист про відкриття? Вам прислали исполнительный лист? :oops:
"якісь арешти наложили .на майно " - как это?:oops:
Вероятней всего вы путаете исполнительное производство с обычной пугалкой!!!
Так це виконавчий лист.на сайті теж есть

На каком сайте можно посмотреть свой Исполнительный лист?
В листі про відкриття есть посилання .там себе і побачиш.і способи оплати також.але я встановив.опендата бот.бо есть ще кредити невеликі там можна контролювати всі провадження хто що робить але платно

По сути ничего не заберут если ничего нет. Но сильно рьяный исполнитель может прийти по прописке и забрать какое-нибудь имущество по типу лишний телевизор, ноутбук и т.д.
А если ноут,или телич, не его.тогда как? это уже ведь - грабёжь? или ограбление? Мало ли кому орг.техника принадлежит.может у соседа взял.попользоваться.:кофе:

Ничего не заберут. Откроют производство. Через 3 года закроют без виконання. Вам только надо будет приехать к ним и договорится чтобы не вносили в единый реестр должников
Если что по исполнительной знакомых хватает....

Ну вот у меня есть 20 процентов квартиры(квартира 60 квадратов)официального дохода нет,больше имущества нет,год назад был суд с е гроши,постановил выплатить 7000. У меня с исполнительной ни привета ни ответа не было,в реестре должников нет а вот в реестре виконавчих проваджень висит відмовлено у відкритті. Я правильно понимаю,что вот этого имущества просто не хватило для открытия на меня ИП?просто лишний раз не хочется идти в исполнительную службу раз меня не звали)))

Отже, все як в заголовку - прописаний і живу в будинку , власником якого є моя мама (я лише прописаний) , їжджу на машині , яка зареєстрована на мою двоюрідну сестру, вкладів у банках не маю , працюю неофіційно - зарплату отримую кешем, розлучений давно - колишня дружина і донька живуть в США вже давно.
Чомусь думаю, що рано чи пізно в суд подадуть , може щось і присудять, так ось, в найгіршому варіанті відкриє ДВС виконавче провадження - то що в мене можуть арештувати/забрати ????

Якщо можна, і хтось в курсі , то напишіть будь-ласка простою мовою , без посилань на закони.
Ахах) ничего не заберут, я так же живу и прописана в мамином доме, машина на сестре)

Добрый день. ответ по Вашему вопросу по поводу прописанного сына.. Если владельцем дома являетесь Вы единолично и так написано в правоустанавливающих документах то Ваш сын даже если и прописан не имеет никакого отношения к вашей недвижимости.. он имеет право проживать.. и вы можете его выписать даже без его согласия...чтобы у него отняли часть недвижимости он должен быть указан в документах на недвижимость.. если у вас он не указан то не стоит волноваться.. у него они могут забрать только тапочки)))) будет вопросы по недвижимости пишите..отвечу...

можете никуда не выписываться.. собственник ваша мама.. она никому ничего не должна.. ее имущество не имеет к вам никакого отношения.. у вас только право проживания - прописка...
Здравствуйте.Вот у меня меня мама говорит,что приватизация была на троих-меня,маму и отца.То есть,я так понимаю,могуть наложить арест на 1/3 квартиры?Заранее благодарна за ответ.З/п нет,только соц.помощь на ребенка,живу в арендованной квартире

Здравствуйте.Вот у меня меня мама говорит,что приватизация была на троих-меня,маму и отца.То есть,я так понимаю,могуть наложить арест на 1/3 квартиры?Заранее благодарна за ответ.З/п нет,только соц.помощь на ребенка,живу в арендованной квартире
Да. Только на вашу часть квартиры.. Но продать её вы все равно не сможете.. Есть арест на квартире...
Да. Только на вашу часть квартиры.. Но продать её вы все равно не сможете.. Есть арест на квартире...
Исполнители точно не заберут.. Но арест наложить могут..

Назад
Угорі