Evgeha
Форумчанин
- Дописи
- 89
- Реакції
- 80
- Бали
- 308
Evgeha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько тело,и сколько насчитали.Даже и не знаю.....Можно с ним о чем то договориться или это замануха такая?Просрочка 8 дней.
Тело 7000 насчитали уже 13000Сколько тело,и сколько насчитали.
Пролангации - деньги на ветерТело 7000 насчитали уже 13000
От твapu. У меня было тело 3000 насчитали 6400 просрочка была месяц ещё что-то там считали не могу вспомнить. Но завтра последняя проплата по реструктуризации. Договорилась только так. Но и мне мой юрист тоже сказал,что это более менее что они могут предложить.Тело 7000 насчитали уже 13000
Это разведка ! Ваш ответ будет проанализирован и от Вашего ответа будет зависеть как дальше с Вами будут общаться . На хорошее не надейтесь и словам "я на вашей стороне" не верьте .Даже и не знаю.....Можно с ним о чем то договориться или это замануха такая?Просрочка 8 дней.
Согласились на эту сумму реструктуризацию? Пролонгации были? Странный все таки совет юриста, скорее всего просто совет обычного человека, тк тоже консультировалачь у юриста и сказал нечего не платить, что все это мошенничество и пусть подают в судОт *****. У меня было тело 3000 насчитали 6400 просрочка была месяц ещё что-то там считали не могу вспомнить. Но завтра последняя проплата по реструктуризации. Договорилась только так. Но и мне мой юрист тоже сказал,что это более менее что они могут предложить.
На реакцию посмотрят, можно Вас дальше мусолить или тяжёлую артелерию сразу подключать... Мне тоже они уши в мед лили, пока не поняли, что голый номер, то что не правомерно насчитали, платить не буду, продалиДаже и не знаю.....Можно с ним о чем то договориться или это замануха такая?Просрочка 8 дней.
Замануха, единственное - грамотно пишет, хоть что-то, редкость большая для этих товарищей)Даже и не знаю.....Можно с ним о чем то договориться или это замануха такая?Просрочка 8 дней.
???? а так хотела договориться,думала какой нормальный попался.Все ❄добрий поліцейський))))
Але наміри у нього погані для вас)
Именно с ним был опыт??Я мала з ними досвід, дуужу не хороший. Тепер - сніжинка.
Да.На пролонгацию с ним договориться запросто можно.Даже и не знаю.....Можно с ним о чем то договориться или это замануха такая?Просрочка 8 дней.
В мене аналогічне було на вайбер повідомлення, я просто проігнорила і все. Знаю, що до шефа потім дзвонив, теж дуже мило спілкувався, але він сказав, що звільнив мене і не знає де я...і кінець)))???? а так хотела договориться,думала какой нормальный попался.Все ❄
Нееее!Пролонгаций не хочу,да и сил больше нет.Пусть тело и процент изначальный.Да.На пролонгацию с ним договориться запросто можно.
???? а так хотела договориться,думала какой нормальный попался.Все ❄
Хороший у Вас шеф значит.Я вот только уволилась с оф.роботы ,но позвонила предупредила что могут звонит.Мой бывший шеф тоже человечище!!В мене аналогічне було на вайбер повідомлення, я просто проігнорила і все. Знаю, що до шефа потім дзвонив, теж дуже мило спілкувався, але він сказав, що звільнив мене і не знає де я...і кінець)))
???? а так хотела договориться,думала какой нормальный попался.Все ❄
Вот и не хочу пролонгаций,на них и попала как и все здесь,согласна тело и %Пролангации - деньги на ветер