Сегодня пришло сообщение на вайбер.Как поступить?

• Автор теми Автор теми Evgeha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 9K

Evgeha

Форумчанин
Дописи
89
Реакції
80
Бали
308
Evgeha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Даже и не знаю.....Можно с ним о чем то договориться или это замануха такая?Просрочка 8 дней.

Вкладення

• Screenshot_20191117-170841.webp
    Screenshot_20191117-170841.webp
    99.1 Кб · Перегляди: 839
  • Screenshot_20191117-170847.webp
    Screenshot_20191117-170847.webp
    89.4 Кб · Перегляди: 829
добрий поліцейський))))
Але наміри у нього погані для вас)

Тело 7000 насчитали уже 13000
От твapu. У меня было тело 3000 насчитали 6400 просрочка была месяц ещё что-то там считали не могу вспомнить. Но завтра последняя проплата по реструктуризации. Договорилась только так. Но и мне мой юрист тоже сказал,что это более менее что они могут предложить.

Даже и не знаю.....Можно с ним о чем то договориться или это замануха такая?Просрочка 8 дней.
Это разведка ! Ваш ответ будет проанализирован и от Вашего ответа будет зависеть как дальше с Вами будут общаться . На хорошее не надейтесь и словам "я на вашей стороне" не верьте .
Что делать дальше решайте исходя из вашей ситуации и возможностей а также готовности к дальнейшему прессинну этим же "добрым человеком" но уже с другим именем, манерами и угрозами .
Только Продление наверняка сейчас процентов 50 от тела ??

От *****. У меня было тело 3000 насчитали 6400 просрочка была месяц ещё что-то там считали не могу вспомнить. Но завтра последняя проплата по реструктуризации. Договорилась только так. Но и мне мой юрист тоже сказал,что это более менее что они могут предложить.
Согласились на эту сумму реструктуризацию? Пролонгации были? Странный все таки совет юриста, скорее всего просто совет обычного человека, тк тоже консультировалачь у юриста и сказал нечего не платить, что все это мошенничество и пусть подают в суд
Post automatically merged:

На реакцию посмотрят, можно Вас дальше мусолить или тяжёлую артелерию сразу подключать... Мне тоже они уши в мед лили, пока не поняли, что голый номер, то что не правомерно насчитали, платить не буду, продали

Замануха, единственное - грамотно пишет, хоть что-то, редкость большая для этих товарищей)

добрий поліцейський))))
Але наміри у нього погані для вас)
???? а так хотела договориться,думала какой нормальный попался.Все ❄
Post automatically merged:

Я мала з ними досвід, дуужу не хороший. Тепер - сніжинка.
Именно с ним был опыт??

???? а так хотела договориться,думала какой нормальный попался.Все ❄
В мене аналогічне було на вайбер повідомлення, я просто проігнорила і все. Знаю, що до шефа потім дзвонив, теж дуже мило спілкувався, але він сказав, що звільнив мене і не знає де я...і кінець)))

В мене аналогічне було на вайбер повідомлення, я просто проігнорила і все. Знаю, що до шефа потім дзвонив, теж дуже мило спілкувався, але він сказав, що звільнив мене і не знає де я...і кінець)))
Хороший у Вас шеф значит.Я вот только уволилась с оф.роботы ,но позвонила предупредила что могут звонит.Мой бывший шеф тоже человечище!!

Ловушка для наивных) Хотите, прыгайте,нас тут уже много таких.

Назад
Угорі