Сегодня начинаются просрочки по займам

• Автор теми Автор теми delena3113
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 185
  • Перегляди Перегляди 8K
Они вам за сегодня ещё несколько раз позвонят напомнить и смс пришлют.
Не накручивайте себя, делаете только хуже себе. Завтра начнется просрочка и вы проснетесь свободным человеком. По началу вы будете шарахаются любого звонка или смс. Лично я переживала, когда мой сосед сверху кричал. Думала из-за меня звонят. А он на сына кричал. Я все воспринимала на свой счёт. Уже месяц как на форуме, и все проблемы в прошлом. Успокойтесь.
Завтра другу просрочку,і наступний тиждень ще в три влізаю.Треба начитись вести себе спокійно.

Завтра другу просрочку,і наступний тиждень ще в три влізаю.Треба начитись вести себе спокійно.
Місяця два тре пережити. Далі буде спокійніше. Спробуйте заспокоїтись,займіться чимось приємним.

Я в просрочку сразу по всем вошла, в течение недели +-, помню спать не могла, тогда читала форум сутками, звонков было миллион наверное. На работу боялась идти, думала, что выйду с квартиры и все пальцами будут тыкать, мол смотрите, вот она должница. А теперь смешно. Я к чему это-читайте форум, попустит.

Первые 2-3 недели будет шквал. Вот просто. Если будете отвечать, звонить будут ещё больше,в ЛК не заходить. Дочке рассказать. Для соседей скажите мошенники, взломали приват 24 и все. Базы сливает приват. Все.
Вот они и ждут этого страха от вас. Что вы запаникуете и отдадите все, даже их космические проценты. Вот у меня манивео 15к тело. 4 пролонгации по 3500. В итоге под 45к должна. И что? Ничего. Если у меня 3 тысяч не было на пролонгации, то с хрена ли появится 45?

Первые 2-3 недели будет шквал. Вот просто. Если будете отвечать, звонить будут ещё больше,в ЛК не заходить. Дочке рассказать. Для соседей скажите мошенники, взломали приват 24 и все. Базы сливает приват. Все.
Вот они и ждут этого страха от вас. Что вы запаникуете и отдадите все, даже их космические проценты. Вот у меня манивео 15к тело. 4 пролонгации по 3500. В итоге под 45к должна. И что? Ничего. Если у меня 3 тысяч не было на пролонгации, то с хрена ли появится 45?
Дякую.

Не надо бояться, установите себе блокиратор и не читайте их смс. Через недельку другую попустит.
Каждый день как последний...но надо как-то выкручиваться... терпения всем нам...

Я вас прошу, Христом богом, отпустите. Вы вроде бы и прочитали, но не воспринимаете.
Вы ещё в страхе. Это проделки сатаны! Изыди, сатана, изыди!
Ні я подякувала за те ,що підпримуєте. Трохи ще є страх , але попускає.

Тільки що прийшла смс від ссілон,що якщо сьогодні не пролангую кредт то із 2900,00 грн. % завтра буде 8996,00 грн. Що робити ? Підкажіть.
Нічого, мені щей не такі смс приходили, наприклад з 6000 тіла нарахували 123 тис за 40 днів просрочки
Нічого, мені щей не такі смс приходили, наприклад з 6000 тіла нарахували 123 тис за 40 днів просрочки
Потрібно жити і радіти кожному дню, і не думати про погане

Я в просрочку сразу по всем вошла, в течение недели +-, помню спать не могла, тогда читала форум сутками, звонков было миллион наверное. На работу боялась идти, думала, что выйду с квартиры и все пальцами будут тыкать, мол смотрите, вот она должница. А теперь смешно. Я к чему это-читайте форум, попустит.
У меня такое же,трясет от каждого шороха возле двери,старший сын уже смеется,но и поддерживает,говорит,ты,что одна такая,прорвемся,даже страшно считать,сколько им денег выкинула на пролонгации,2 года в никуда...Про форум не знала,был только страх,куда бежать,что делать.

У меня такое же,трясет от каждого шороха возле двери,старший сын уже смеется,но и поддерживает,говорит,ты,что одна такая,прорвемся,даже страшно считать,сколько им денег выкинула на пролонгации,2 года в никуда...Про форум не знала,был только страх,куда бежать,что делать.
Зря. Сами себе хуже делаете. Все отлично.

Это хорошо, что сын поддерживает. Поддержка очень нужна. Меня тоже семья поддержала и стало сразу как-то легче. А через месяца 3 совсем попустило. И вот уже 2 года живу и радуюсь, даже ИНН и скды меня не огорчают, включился какой-то пофигизм на действия шараг и банков, лепят ИНН-сношу, подают в суд-отбиваюсь. Так что и Вы научитесь относится к этому проще, всё будет хорошо.

Это хорошо, что сын поддерживает. Поддержка очень нужна. Меня тоже семья поддержала и стало сразу как-то легче. А через месяца 3 совсем попустило. И вот уже 2 года живу и радуюсь, даже ИНН и скды меня не огорчают, включился какой-то пофигизм на действия шараг и банков, лепят ИНН-сношу, подают в суд-отбиваюсь. Так что и Вы научитесь относится к этому проще, всё будет хорошо.
Спасибо.Больше всего переживаю за звонки соседям,им бы в голову не пришло,что я залезла в это г...Родстванников почти нет,за год похоронили маму,папу и свекровь,с братом не общаемся давно изза наследсва,работаем неофициально сами на себя,а как соседям обьяснить,ума не приложу...

Спасибо.Больше всего переживаю за звонки соседям,им бы в голову не пришло,что я залезла в это г...Родстванников почти нет,за год похоронили маму,папу и свекровь,с братом не общаемся давно изза наследсва,работаем неофициально сами на себя,а как соседям обьяснить,ума не приложу...
Может до соседей и не дойдёт

Взломали приват 24. Все. А он сливает данные на раз-два. Сейчас все через банк id. А там и фото, и данные. олл инклюзив для мошеЙников Если скажут, что соседи поручители, то пусть тогда соседи требуют договор поручительства. Соседи будут быковать, то говорите что вы не в курсе. Вам никто не звонит. А их беспокоят мошенники. Пусть пишут заяву в полицию

Сегодня сроки кредита. Настроена не пролонгирывать, но ужасно боюсь ещё. Вроде легче после форума, а начинать страшно. Выхода все равно нет , платить нечем.
Настроение не понятное, то легче , то страшно какими-то волнами.
В мене їх було 10 тоже прийшло таке що щось з тим треба робити бо далі тільки більше залажу в яму.
На даний час осталася 1 шарага. євоші
Ну вони самі ненормальні, як на мене.
Канешно незнаю що буде з ними дальше.
Цей форум мені дуже поміг
Кожен вечір це як ритуал в мене почитати і заспокоїтися
Тому читайте форум і старайтеся з ними неспілкуватися.

Сегодня сроки кредита. Настроена не пролонгирывать, но ужасно боюсь ещё. Вроде легче после форума, а начинать страшно. Выхода все равно нет , платить нечем.
Настроение не понятное, то легче , то страшно какими-то волнами.
В
Я вот не знаю до сих пор как сказать мужу, что у нас мфо куча. Он думает, что пару у меня и один у него. Они звонят, я попросила не отвечать на звонки. Просто когда нужны были деньги он говорил возьми отдадим, но он не знал, что так много. На себя ничего не тратила все в семью и ремонт. Но теперь как представлю, что будет. Наверное не буду говорить потихоньку буду отлаживать денежки на оплату тел, я думаю он не узнает за все... не хочу его тонкую натуру растраивать. Он сильно впечатлителен. Тем более он в них не лезит. Он не особо понимает что там за фирмы и где я брала. Звонят куча , говорю, что это те пару фирм и все.
Скажіть обов'язково. Всеодно взнає.
Краще від вас ніж від тих кошмарів. Вони ж не тільки дзвонять ай смс пишуть.
'
Я тоже объясняла, сначала мама паниковала, потом согласилась сменить симку и я прям выдохнула. Скоро будут деньги, буду выбирать с своего списка, у меня сейчас 16 мфо осталось, кого погасить первым ?
Євоші гасіть неадиквати вони

Останнє редагування:
В мене їх було 10 тоже прийшло таке що щось з тим треба робити бо далі тільки більше залажу в яму.
На даний час осталася 1 шарага. євоші
Ну вони самі ненормальні, як на мене.
Канешно незнаю що буде з ними дальше.
Цей форум мені дуже поміг
Кожен вечір це як ритуал в мене почитати і заспокоїтися
Тому читайте форум і старайтеся з ними неспілкуватися.

В

Скажіть обов'язково. Всеодно взнає.
Краще від вас ніж від тих кошмарів. Вони ж не тільки дзвонять ай смс пишуть.
'

Євоші гасіть неадиквати вони
Сегодня рассказала благодаря хорошему человекус форума, очень поддержала... гора с плеч, чтоб без форума делала не знаю, но поддержка колоссальная. Спасибо всем, кто не безразличен. Теперь спокойная ночь без ненужных мыслей впереди)

Ничего не нужно объяснять соседям, просто говорите, что понятия не имеете кто звонит и чего хотят, мошенники какие-то. Я сомневаюсь, что Вы знаете все данные Высших соседей, а звонилки же рассказывают, что Вы сделали их поручителями. Ну так пусть логику включают, как без персональных данных можно сделать кого-то поручителем. Соседи что, свои данные на каждом столбе расклеивали?

Может до соседей и не дойдёт
Спасибо за поддержку.Могут не дойти

до соседей?В телефоне один номер соседки.Сколько ж они єти шараги здоровья забирают,если б нашла форум,еще год назад с ними распрощалась,а от страха и беспомощности еще год их кормила,хорошую машину купить можно было,ругаю себя каждый день.

Назад
Угорі