Сегодня начинаются просрочки по займам

• Автор теми Автор теми delena3113
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 185
  • Перегляди Перегляди 8K
Вроде все настроилась, потом прочитала что то на форуме расстроилась. Думаю , может что то думать платить с процентами, потом опять настроилась. Хуже всего вечером когда все утихает

Уже сегодня тел заблокировал 15 звонков
Прям как и у меня сначала расстройства, потом ещё что то пробовала прологнировать, потом читала больше информации, переборола таки панику и сейчас так хорошо) вам время нужно. Знакомых ввела в курс дела, маму тоже, симку сменила, пока вроде правильно всё делаю.

Вроде все настроилась, потом прочитала что то на форуме расстроилась. Думаю , может что то думать платить с процентами, потом опять настроилась. Хуже всего вечером когда все утихает

Уже сегодня тел заблокировал 15 звонков
Ми пережили,і Ви переживете)))
Все буде добре?

Сегодня сроки кредита. Настроена не пролонгирывать, но ужасно боюсь ещё. Вроде легче после форума, а начинать страшно. Выхода все равно нет , платить нечем.
Настроение не понятное, то легче , то страшно какими-то волнами.
Все мы этот путь когда-то начинали. Всё будет ок! Помните, с вами мы и настольная книга под названием Форум!

Лучше "накрутить" себя, готовясь к худшему...это философия всех новичков вроде меня...
Наверное да
Все мы этот путь когда-то начинали. Всё будет ок! Помните, с вами мы и настольная книга под названием Форум!
Спасибо ?

Дело Ваше конечно. Но лучше признаться. Муж, если толковый, то поймет и поддержит. Рано или поздно все равно все всплывёт. Я думаю здесь много таких, кто сначала пытался скрывать.. но от этого лучше не будет..(
Вы правы конечно, небыло у нас друг от друга таких таин, но вот началось... Настроюсь, подберу слова и скажу...
Чего именно Вы боитесь?
Я боюсь, что он потом себя накрутит. Будет переживать. Он не умеет отпускать проблемы.Возмущаться будет, скажет, что я не умею распоряжаться финансами. Я боюсь признаться, что я такая д*pa, что набрала этого г... Знаю, что он очень любит меня и я его и боюсь доверие потерять. Ну я не знаю...короче как то так. Да и просто боюсь его реакции, не хочу скандалить и нервничать..
. И чтоб он нервничал...

Останнє редагування:
Прям как и у меня сначала расстройства, потом ещё что то пробовала прологнировать, потом читала больше информации, переборола таки панику и сейчас так хорошо) вам время нужно. Знакомых ввела в курс дела, маму тоже, симку сменила, пока вроде правильно всё делаю.
Тоже поговорила уже сегодня с мамой , правда сумму не всю сказала что бы ещё больше не шокировать. Она немного в ступоре поскольку не знает что это такое мфо. Боится за квартиру и движимое имущество. Что бы не забрали.
Я так в вроде объяснила что только в основном пугают но не забирают, она говорит может тогда больше сумму возьмём и поменяем карточки ?тоже ещё шутница. На очереди брат и муж. Тут посложнее

Не нагнетайте. Все будет хорошо. Поменяйте свое отношение. Так это ещё и не просрочка, и не обзвон окружения, не предъявы родственников/друзей. Что вы тогда будете делать? Успокоительное пить в конских дозах?
У вас ребенок. Подумайте о нем. Ему нужна здоровая адекватная мама, а не истеричка и параноик.
В мене теж багато кредитів.Вляпалась як всі. Сьогодні треба пролагувати , але грошей немає. Завтра буде просрока. Жах Жити не хояеться . Страх і паніка. На форумі недавно. Не знаю, як написати дописи.

В мене теж багато кредитів.Вляпалась як всі. Сьогодні треба пролагувати , але грошей немає. Завтра буде просрока. Жах Жити не хояеться . Страх і паніка. На форумі недавно. Не знаю, як написати дописи.
Не надо бояться, установите себе блокиратор и не читайте их смс. Через недельку другую попустит.

Вы правы конечно, небыло у нас друг от друга таких таин, но вот началось... Настроюсь, подберу слова и скажу...

Я боюсь, что он потом себя накрутит. Будет переживать. Он не умеет отпускать проблемы.Возмущаться будет, скажет, что я не умею распоряжаться финансами. Я боюсь признаться, что я такая д*pa, что набрала этого г... Знаю, что он очень любит меня и я его и боюсь доверие потерять. Ну я не знаю...короче как то так. Да и просто боюсь его реакции, не хочу скандалить и нервничать..
. И чтоб он нервничал...
надо сказать, обязательно..Я такое пережил, только с женой, крики были и всё такое. Потом все успокоились, как то проще стало и легче. Всё равно потом узнает, лучше сразу сказать, поверьте на слово

Хочеться піти позичити гроші і пролангувати. Боюсь,що будуть дзвонити до дочки. І на роботу. Така ганьба.

Не треба нічого пролонгувати

Хочеться піти позичити гроші і пролангувати. Боюсь,що будуть дзвонити до дочки. І на роботу. Така ганьба.
вы просто отсрочите неизбежное, если не найдете деньги закрыть полностью до окончания срока пролонгации, то смысла нет, деньги в топку

Ніяких пролонгацій! Поговоріть з дочкою, заспокойтеся і перестаньте вірити у якусь ганьбу!

Сьогодні ссілон,завтра сос кредит, і цілий тиждень наступний треба платити. А звідки? Хочу виїхати до Італії на роботу. Але відробити 4 тис. дол. можна.Але ж як4і відсотки налетять. Ціле життя треба працювати.

Можливо ви праві. Із-за боргів не треба так переживати. Але треба себе настроїти на щось позитивніше. Ганьба так собі вирвалось.

Сьогодні ссілон,завтра сос кредит, і цілий тиждень наступний треба платити. А звідки? Хочу виїхати до Італії на роботу. Але відробити 4 тис. дол. можна.Але ж як4і відсотки налетять. Ціле життя треба працювати.
Успокойтесь. Вы деньги не украли. Со временем вернёте, ну или нет. Как захотите. Никто заставить вас не может. Их угрозы это шантаж и манипуляция. Поверьте, вы/мы нарушили только гражданский кодекс, наказание за которое нет. Их договор, фuгня на постном масле. С их стороны нарушение и конституции, гражданского кодекса, криминального, кучи остальных законов.

Назад
Угорі