Сегодня начинаются просрочки по займам

• Автор теми Автор теми delena3113
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 185
  • Перегляди Перегляди 8K
10. На суму до 4 тисяч дол. Без відсотків.
У меня 11. Сумма 150к только тела. Это 7к баксов. Живу и радуюсь. Предложат тело, возможно заплачу, а может и нет. Никто меня не заставит. Никого не боюсь. Все отлично

У меня 11. Сумма 150к только тела. Это 7к баксов. Живу и радуюсь. Предложат тело, возможно заплачу, а может и нет. Никто меня не заставит. Никого не боюсь. Все отлично
если бы не было возможных проблем с официальной работой, то вообще можно было бы не париться.

если бы не было возможных проблем с официальной работой, то вообще можно было бы не париться.
Вот. У меня отличная работа. Официально все. Но страх есть. Хотя мой руководитель в курсе. За кредиты уволить не могут, но это никого не волнует, особенно тех, кто стоит надо мной

Вот. У меня отличная работа. Официально все. Но страх есть. Хотя мой руководитель в курсе. За кредиты уволить не могут, но это никого не волнует, особенно тех, кто стоит надо мной
проблема в том, что прийдется всегда сразу бороться с ИНН, пока долги не отдадите, а на это деньги нужны

Тоже поговорила уже сегодня с мамой , правда сумму не всю сказала что бы ещё больше не шокировать. Она немного в ступоре поскольку не знает что это такое мфо. Боится за квартиру и движимое имущество. Что бы не забрали.
Я так в вроде объяснила что только в основном пугают но не забирают, она говорит может тогда больше сумму возьмём и поменяем карточки ?тоже ещё шутница. На очереди брат и муж. Тут посложнее
Я тоже объясняла, сначала мама паниковала, потом согласилась сменить симку и я прям выдохнула. Скоро будут деньги, буду выбирать с своего списка, у меня сейчас 16 мфо осталось, кого погасить первым ?

Я тоже объясняла, сначала мама паниковала, потом согласилась сменить симку и я прям выдохнула. Скоро будут деньги, буду выбирать с своего списка, у меня сейчас 16 мфо осталось, кого погасить первым ?
Ну у меня поменьше. Мама говорит что они с папой с других номеров трубки не берут. Поставлю программу блокирующую . Постараюсь по возможности мелкие закрыть, один там на 5 месяцев дали сразу по 1800 раз в 2 недели платить нужно, тоже буду стараться. Боюсь е гроши там проценты сумасшедшие,

Ну у меня поменьше. Мама говорит что они с папой с других номеров трубки не берут. Поставлю программу блокирующую . Постараюсь по возможности мелкие закрыть, один там на 5 месяцев дали сразу по 1800 раз в 2 недели платить нужно, тоже буду стараться. Боюсь е гроши там проценты сумасшедшие,
Ну я благодаря форуму выбрала самых отбитых и их буду гасить первыми (если условия хорошие предложат), и не платите им проценты, ждите и они предложат вам хорошие условия, я жадная стала, и так сколько пролонгаций было, оплачу только тело кредита и может процентов немного, не больше,но планирую всех закрыть.

Ну я благодаря форуму выбрала самых отбитых и их буду гасить первыми (если условия хорошие предложат), и не платите им проценты, ждите и они предложат вам хорошие условия, я жадная стала, и так сколько пролонгаций было, оплачу только тело кредита и может процентов немного, не больше,но планирую всех закрыть.
Успехов вам ?

проблема в том, что прийдется всегда сразу бороться с ИНН, пока долги не отдадите, а на это деньги нужны
В мене чомусь почалась депресія . Навіть 4 тис. дол. для мене це велика сума. Можу поїхати за кордон на роботу. Але поки відроблю відсотки, то потрібно жити до 2100 року.

Сегодня сроки кредита. Настроена не пролонгирывать, но ужасно боюсь ещё. Вроде легче после форума, а начинать страшно. Выхода все равно нет , платить нечем.
Настроение не понятное, то легче , то страшно какими-то волнами.
Всім на початку страшно, а потім сішно
Сегодня сроки кредита. Настроена не пролонгирывать, но ужасно боюсь ещё. Вроде легче после форума, а начинать страшно. Выхода все равно нет , платить нечем.
Настроение не понятное, то легче , то страшно какими-то волнами.
Подзвонять троха, пошишуть смс і все

Рано или поздно проблемы такого рода нужно закрывать, но по мере возможностей. Тут уже сам факт долга, полный мороз, блоки карт, инн, такой радости не хочется никому. Я все таки сторонник того, что если взял, то отдай, желательно то, что брал. А там уже самим решать как выгодно. Без кредитов жизнь намного качественнее, как бы рекламы не пестрили. Радио, телевизор, интернет - везде займи займи займи...
Ну так и платите,кто вам не даёт.А я не собираюсь у своего ребенка отбирать деньги.
И правильно,что живёте и радуетесь.А за что собственно им платить?За террор?Ну уж нет.

Вы правы конечно, небыло у нас друг от друга таких таин, но вот началось... Настроюсь, подберу слова и скажу...

Я боюсь, что он потом себя накрутит. Будет переживать. Он не умеет отпускать проблемы.Возмущаться будет, скажет, что я не умею распоряжаться финансами. Я боюсь признаться, что я такая д*pa, что набрала этого г... Знаю, что он очень любит меня и я его и боюсь доверие потерять. Ну я не знаю...короче как то так. Да и просто боюсь его реакции, не хочу скандалить и нервничать..
. И чтоб он нервничал...
У меня все также,как узнал в шоке был и сейчас еще психует,но поддерживает меня,забрал мою симку,чтоб я не читала.У меня 8 шараг,но с большими телами,по некоторым просрочки 1мес.,по другим недели 3,колотит все равно.Читаю форум постоянно,немного успокаиваюсь

У меня все также,как узнал в шоке был и сейчас еще психует,но поддерживает меня,забрал мою симку,чтоб я не читала.У меня 8 шараг,но с большими телами,по некоторым просрочки 1мес.,по другим недели 3,колотит все равно.Читаю форум постоянно,немного успокаиваюсь
Я не знаю с чего начать разговор...

Всім на початку страшно, а потім сішно

Подзвонять троха, пошишуть смс і все
Тільки що прийшла смс від ссілон,що якщо сьогодні не пролангую кредт то із 2900,00 грн. % завтра буде 8996,00 грн. Що робити ? Підкажіть.

Тільки що прийшла смс від ссілон,що якщо сьогодні не пролангую кредт то із 2900,00 грн. % завтра буде 8996,00 грн. Що робити ? Підкажіть.
ще раз кажу.Забути саме слово пролонгація. Смс видаляти нечитаючи. Все одно нічого розумного найближчим часом не напишуть.

ще раз кажу.Забути саме слово пролонгація. Смс видаляти нечитаючи. Все одно нічого розумного найближчим часом не напишуть.
В мене таке враження,що вони відчувають,що я не збираюсь їм платити. Бо ніколи таких смс не висилали. Пересилюю себе,перестаю дрейфити -чекаю. Бо це тільки починається

В мене таке враження,що вони відчувають,що я не збираюсь їм платити. Бо ніколи таких смс не висилали. Пересилюю себе,перестаю дрейфити -чекаю. Бо це тільки починається
Они вам за сегодня ещё несколько раз позвонят напомнить и смс пришлют.
Не накручивайте себя, делаете только хуже себе. Завтра начнется просрочка и вы проснетесь свободным человеком. По началу вы будете шарахаются любого звонка или смс. Лично я переживала, когда мой сосед сверху кричал. Думала из-за меня звонят. А он на сына кричал. Я все воспринимала на свой счёт. Уже месяц как на форуме, и все проблемы в прошлом. Успокойтесь.

Назад
Угорі