Сегодня Форуму 3 годика

Вспомним кто с чем и как пришёл ?))
Admin, Можешь мой первый пост на форуме зырнуть? Дико интересно ))
Ты что не помнишь свой первый пост? Я прекрасно помню свой первый пост, даже помню где я его написала. . ))

С днем рождения форума!

Отличный и такой нужный проект. В свое время помог быстро собраться с мыслями и перестать бояться. Сейчас вот снова помогает из-за новых событий)) В последнее время я, конечно, редко заглядываю, но это не потому что забыл или не хочу... Времени мало)

Спасибо за работу и поддержку. :баян::баян:
И всем, с кем пересекался, общался - встретить позитивных и умных людей на форуме заемщиков - это бесценный опыт.

Ты что не помнишь свой первый пост? Я прекрасно помню свой первый пост, даже помню где я его написала. . ))
Я помню каким пришёл пусть он ( пост ) и не первый :rofl:
Привет всем! Уважаемые админы, модераторы и форумчане, заранее пардон если буду флудить ибо я новичек, но, возможно ли создание специального раздела или темы, где бы можно всем было узнать про адэкватность МФОшек по каким либо определённым критериям? Ну например по шкале от 1 до 5, где 1 ********* маньяки - 5 тихие попрошайки.И создать допустим диаграму украинских МФО для того, чтобы форумчане могли кликать эту диаграмму исходя из своей практики отношений с МФО.

Назад
Угорі