"Сборник пугалок от МФО " собираю материал для ликбеза для новичков

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В прошлом году у меня был долг в топ кредит и продали каллам. Через какое то время на вайбер пришло сообщение " В связи с задолженностью к тебе направляется выездная группа. Встречай гостей, Хапуга". И два фото с каких то камер наблюдения в подьездах как два лося ломятся в дверь. Скрин пока что не могу кинуть. Но больше всего насмешило слово "Хапуга" :lol::lol::lol:

А зараз як маєте ще мфо
У меня их было штук 7.Часть оплатил.Тем что не наглые)Часть нацком помог,они закрылись,другие суммы уменьшили до адекватных.Т сейчас есть ещё пару штук закрыть.Одни хотят 3500 где то.Ну и ещё одни около 100000.Но там кредит,и я брал 60000 с договором. Надо будет вернуть)

У меня их было штук 7.Часть оплатил.Тем что не наглые)Часть нацком помог,они закрылись,другие суммы уменьшили до адекватных.Т сейчас есть ещё пару штук закрыть.Одни хотят 3500 где то.Ну и ещё одни около 100000.Но там кредит,и я брал 60000 с договором. Надо будет вернуть)
Боже як вам добре в мене26

Вкладення

• IMG_20190417_233358.webp
    IMG_20190417_233358.webp
    195.4 Кб · Перегляди: 97
  • IMG_20190417_233313.webp
    IMG_20190417_233313.webp
    186.8 Кб · Перегляди: 98
  • IMG_20190417_233228.webp
    IMG_20190417_233228.webp
    177.5 Кб · Перегляди: 97
  • Screenshot_2018-12-13-15-39-14-110_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2018-12-13-15-39-14-110_com.viber.voip.webp
    142.5 Кб · Перегляди: 91
Admin, дык мы все тут корейки собрались,миллионщики))))

Как по мне, толку от сбора такого материала - ровно нуль.
Об этом уже все написано и переписано тысячи раз.
Или Вы собираетесь издать методичку на все случаи жизни?
Очень сомневаюсь)
Я тут сам хотел книгу написать, все описать, дать советы, издать. Потом плюнул, поскольку наш народ тупо ничего читать не хочет. В прочем, как думать и учиться.
Уж простите за откровенность)

Очень сомневаюсь)
Я тут сам хотел книгу написать, все описать, дать советы, издать. Потом плюнул, поскольку наш народ тупо ничего читать не хочет. В прочем, как думать и учиться.
Согласен,помощь утопающему,дело рук самого утопающего)
Если не хочешь сам из этого вылезти.Тебе никогда никто не поможет,как бы он не старался.

Mercato®
... а ви пишіть, хтось та й прочитає, от наприклад я.
пишіть хоть і тут, на форумі, зробіть тему і по реченю чи більш щодня, і вже користь людям

Serghii, лучше профильного юриста Вам никто не поможет. Проверено.

сергій75, у мене цілий блог по цій темі.
Люди знаходять назву публікації в блозі і, недочитавши її до кінця, починають задавати онлайн питання, які в ній повністю розкриті.
Це про бажання читати та думати.

Ооо, на фантвзию в смс эти уродцы богаты, одно только МаниБум чего стоит и БыстроЗайм.. Хотя манибум сегодня порадовало девочка писала в телеграм и самое прикольное что со смайлами) грустила бедняга, но денег так и не дождалас..

Очень сомневаюсь)
Смиритесь... есть люди которые может и хотели бы в это вникнуть, но увы не получается ни думать ни учиться.

Данные лень затирать. Давайте я вам в личку все скину скопом, что наскриню в телефоне?

Mercato®, извините, хочу кинуть небольшой огород в ваш камень:ahaha:, но юристы для меня немного не вызывают доверия. А почему? А потому что цены на услуги не соизмеримы с зарплатой в Украине. Про книгу понравилось, так как , у нас куча баранов не умеющих мыслить по разным причинам ( не обучаемость, страх , непонимание).
А почему , огород в ваш камень? Да за ваш ответ в ЛС вчера и на вебинаре, да я вчера идuот почитал старый цку , сегодня новый много вопросов отпало

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі