Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня даже с перепугу забыла название компании сказали так "мы убьём вашу дочь а вы сидите как мошенница" у меня ступорменя больше всего смешат смс пугалки что арестуют все мои счета)) откуда у нищеброда счета мне не понять...))
Пэрэдай Ахмэду шта на нэго завэли дэло "Торговля лудми"! Пусть уийобываэт ф солнэчный Дагэстан, а нэт- гарны хлопцы с "ПС" пэстды вломайут, но нэ той,что с валасамы...Бэгы,Ахмэд,бегы...Вчера прислали мужу, номер не определяет Truecaller.![]()
Мне такое тоже присылалиВыездное взыскание...)))
Развлекают вас)))Мне такое тоже присылали
А мне сказали что с тебя нищеты взять, отрежем маме ухо потом посмотрим как ты за суд умничать будешьАга, значит в суд мы идти не хотим-а вот пойти на убийство готовы???
Не, ну не дeбuлы??
Парадокс.Смс: магазин спалим. Догадайся, кого он прирежет за твои долги. Ответила: Вас.
Это самый ярый МФО?Ето из последних
Что у Вас за мфо?Вам теж на роботі поставили?
Работаете официально?Это самый ярый МФО?
Что у Вас за мфо?
Не показалось!!! Меня вообще шокирует. как полиция может не принять заявление...Парадокс.
Пришло бы такое сообщение какому-то серьезному дядьке, то полиция мигом нашла бы отправлявшего, отбили бы все бебехи, завели уголовное дело и суд быстренько отправил бы его на курорт лет на пять минимум.
Но если придёт простой гражданин с заявлением на такие угрозы, то ему вежливо сообщат "отдайте то, что они хотят и вам писать такого не будут".
Мне показалось, или у нас законы работают только для тех, у кого есть деньги или кто хорошо стоит?!

Для тех у кого есть деньги!Парадокс.
Пришло бы такое сообщение какому-то серьезному дядьке, то полиция мигом нашла бы отправлявшего, отбили бы все бебехи, завели уголовное дело и суд быстренько отправил бы его на курорт лет на пять минимум.
Но если придёт простой гражданин с заявлением на такие угрозы, то ему вежливо сообщат "отдайте то, что они хотят и вам писать такого не будут".
Мне показалось, или у нас законы работают только для тех, у кого есть деньги или кто хорошо стоит?!
Каждое мфо немножко Эскобар ?арууу, не несет ответственности за текс собщения... тексты пишет нам никто![]()
Я думаю законы работают и для тех и для тех. Получается, защитить себя мы можем только сами. То есть неплатить. Нет оплат, нет зарплат.Парадокс.
Можна номер телефону в кіберполіцію??Я з працівником кіберполіції розмовляю кожний день він дзвонить питається як справи? Але допомогти нічим не може