"Сборник пугалок от МФО " собираю материал для ликбеза для новичков

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Народ що робити,на роботі колектори з топ кредиту поставили мобільні телефони і телефони стаціонарні на автодозвін,всім смс пишуть що це через мене! Що мені робити,правоохороні органи нічого нехочуть робити куди мені звертатися

Народ що робити,на роботі колектори з топ кредиту поставили мобільні телефони і телефони стаціонарні на автодозвін,всім смс пишуть що це через мене! Що мені робити,правоохороні органи нічого нехочуть робити куди мені звертатися
Ничего вы не сделаете(((
Единственное решение заплатить им или перетерпеть

Я
Ничего вы не сделаете(((
Немаю 11 тис. Це ж стаціонарні тедефони лікарні

Я
Ничего вы не сделаете(((

Я

Я

Звоните им и договаривайтесь чтоб сегодня внесли хоть какую то сумму а позже остальное

Звоните им и договаривайтесь чтоб сегодня внесли хоть какую то сумму а позже остальное
Я вже їм внесла з 6000 10900 і вони вимагають ще 11000

Я вже їм внесла з 6000 10900 і вони вимагають ще 11000
В мене зараз немає навіть трошки

Ребята, для статьи, которая будет опубликована на сайте "АнтиКоллектор" нужен материал. Скидывайте сюда то, что вам пишут МФО, факторинги, коллекторы. Хочу написать расшифровку (с отсылками на законодательство по возможности) всех "пугалок" от МФО и коллекторов. Например, ст. 190 мошенничество и все в этом роде...

Мне вот, например, в Форзе недавно зарядили что продадут коллекторам, а те потом "Стране". А государство сделает меня банкротом и я буду всю жизнь отрабатывать. Такого нагородили...))

Прошу скидывать скрины (с затиранием личных данных, естественно). Люди на это ведутся, бегут искать деньги на пролонгации, с ума сходят. Считаю что такая инфа должна быть под рукой. Человек в панике не всегда в состоянии читать весь форум.

Ребята, для статьи, которая будет опубликована на сайте "АнтиКоллектор" нужен материал. Скидывайте сюда то, что вам пишут МФО, факторинги, коллекторы. Хочу написать расшифровку (с отсылками на законодательство по возможности) всех "пугалок" от МФО и коллекторов. Например, ст. 190 мошенничество и все в этом роде...

Мне вот, например, в Форзе недавно зарядили что продадут коллекторам, а те потом "Стране". А государство сделает меня банкротом и я буду всю жизнь отрабатывать. Такого нагородили...))

Прошу скидывать скрины (с затиранием личных данных, естественно). Люди на это ведутся, бегут искать деньги на пролонгации, с ума сходят. Считаю что такая инфа должна быть под рукой. Человек в панике не всегда в состоянии читать весь форум.
Залишилось 2 дні для вирішення питання стосовно БОРГУ перед Таліон+. Відсутність дзвінка - відвідуємо Вас та родичів. Рекомендуємо Вам не залишати місто! Деталі за тел. 0800215017

Ничего вы не сделаете(((
Не согласен с "заплатить"!!! Категорически!!!
Они исполняют без всяких документов!!! Где гарантия, что перестанут???
Потом скажут мало заплатила... И так всю жизнь..???
Никакого "заплатить"!!!!!!!

Orusia89, хіба звертайтесь в прокуратуру з заявою на бездіяльність поліції.

Что вам сказали в полиции? На каком основании отказали?

Не согласен с "заплатить"!!! Категорически!!!
Они исполняют без всяких документов!!! Где гарантия, что перестанут???
Потом скажут мало заплатила... И так всю жизнь..???
Никакого "заплатить"!!!!!!!
Ок!а что тогда в такой ситуации делать??у меня просто похажая...может вы подскажите как избавится от того чтоб убрали автодозвон?

Перлы за сегодня

Вкладення

• Screenshot_2019-04-17-16-10-09.webp
    Screenshot_2019-04-17-16-10-09.webp
    29.9 Кб · Перегляди: 128
  • Screenshot_2019-04-17-16-09-37.webp
    Screenshot_2019-04-17-16-09-37.webp
    15.7 Кб · Перегляди: 126
  • Screenshot_2019-04-17-16-09-16.webp
    Screenshot_2019-04-17-16-09-16.webp
    16.4 Кб · Перегляди: 115
  • Screenshot_2019-04-17-16-08-57.webp
    Screenshot_2019-04-17-16-08-57.webp
    10.9 Кб · Перегляди: 116
Или звонок нам до15:00 или коллектора.0678802774;0500289484;0634839415

Нет!мне пришлось заплатить 2000!толькл чтоб не звонили,а то вся работа на ушах стояла!!!еще должна заплатить им 3000 до 25 числа!денег нет,что делать не знаю
А я не знаю що робити грошей немає де взяти!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі