"Сборник пугалок от МФО " собираю материал для ликбеза для новичков

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ensi112, не все понял, но надеюсь, что решилось.
У меня недоверие вызывавют сантехники, мастера, веб-дизайнеры, продавцы на рынке. Ибо все хотят денег. Но я же пользуюсь их услугами)

Ensi112, не все понял, но надеюсь, что решилось.
У меня недоверие вызывавют сантехники, мастера, веб-дизайнеры, продавцы на рынке. Ибо все хотят денег. Но я же пользуюсь их услугами)
та завтра буду знать, что адвокат сдела
К вам конкретный вопрос , сколько вы берете за судебное заседание в своем городе?

Я просто хочу понимать цены

Ensi112, у меня политика - стоимость обсуждаю только с клиентом.

Mercato®, минимум и максимум , не надо включать продажника

Ensi112, я, кажется, Вам ничем не обязан.

Оно как бы некто не запрещал у нас конкцренцию, и снять с клиента по максимуму

Ensi112, я, кажется, Вам ничем не обязан.
Ха-ха, я потенциальный клиент, и должег знать расценки иходы из фриланса и опыта работы

Ensi112, вот и оставайтесь "потенциальным")

Звонки смс письма и прочее все архивировать,в случае суда,требовать миллион грн компенсации,за то что они думают себе могут позволять...Есть такие выиграные суд решения...

Mercato®, вы тупо гоните, или цену набиваетэе себе здесь. Но любой норм заказчик просит портфолио ( выполненные работы) вы на этот вопрс послали меня на вебинаре? Плчему? Я много спроектировал оборудования и мне нечего стыдится...а у вас куча отговорок и неразу конкретики
Вы мне дали цену 700 за запрос в егроши, не объяснив толком зачем он.. да спасибо вебинарам, и форуму стал читать кодексы и правильно ставить вопросы адвокатам ( юристы на фирмахделают договора и тд) и договор с адвокатом на месте .составлятся

Ensi112, отвечу словами из сказки: "Чего тебе надобно, старче?"
Будете в городе, купите себе мороженку в честь своих достижений.
Все и всем давно объяснил. За неумность других ответственности не несу.
Вот и работайте с теми юристами, ставьте им вопросы, получайте ответы, заключайте договора. У нас свободная страна.

Ensi112, отвечу словами из сказки: "Чего тебе надобно, старче?"
Будете в городе, купите себе мороженку в честь своих достижений.
Все и всем давно объяснил. За неумность других ответственности не несу.
Вот и работайте с теми юристами, ставьте им вопросы, получайте ответы, заключайте договора. У нас свободная страна.
Опять , тупая отмазка и ноль по теме..

Отку мне знать что вы юрист , нет в доспе не одного вашего выигранного дела? За что платить?
Доказательства рулят, ваши слова

ZohanKH, ссылки в студию

Как по мне, толку от сбора такого материала - ровно нуль.
Об этом уже все написано и переписано тысячи раз.
Или Вы собираетесь издать методичку на все случаи жизни?
Очень сомневаюсь)
Я тут сам хотел книгу написать, все описать, дать советы, издать. Потом плюнул, поскольку наш народ тупо ничего читать не хочет. В прочем, как думать и учиться.
Уж простите за откровенность)
Я считаю что толк будет, надеюсь. Может кто-то вовремя остановится и перестанет тащить туда деньги... Меня запугали так что я теперь должна людям 4 000 долларов, и мфошкам все равно должна, и банкам уже нечем платить.... Я в 32 года испортила себе здоровье на нервах, осталась без хороших заказчиков. И ещё как до бывшего все это дойдёт, то он поднимет вопрос о том, чтобы забрать у меня детей. Забрать может и не сможет, но нервы потерпит основательно. Так вот.. Если бы я нашла форум вовремя, то не сделала бы кучи ошибок, которые ещё неизвестно чем для меня закончатся... Я хочу чтобы на сайте и на форуме висела статья, куда можно ткнуть носом таких не умеющих самостоятельно мыслить людей ... Если бы я знала, что угрозы - блеф, то давно бы все закрыла на своих условиях, и отдавала бы людям в течение года по ползарплаты

Ensi112, повторяюсь, что я Вам ничего не должен и не обязан ничем.
Идите дальше проектируйте. Что там у Вас? Холодильники, телевизоры, санузлы?

Ensi112, повторяюсь, что я Вам ничего не должен и не обязан ничем.
Идите дальше проектируйте. Что там у Вас? Холодильники, телевизоры, санузлы?
Тупые шутки, а конкретики нет. И для вашего сведения , то же сан узел в разы дольше и сложнее делать ,чем написать бумажку в суд, или в суде по рассказывать чтото

Ensi112, мда? Напишите отзыв на иск) Хочу посмотреть)
Только не надорвитесь.

Ensi112, на лбу себе напиши большими буквами нестираемыми чернилами - Я НЕ ЮРИСТ

А вы хам однако, который увиливает от ответов

Ensi112, на лбу себе напиши большими буквами нестираемыми чернилами - Я НЕ ЮРИСТ
Обоже мой, а ты не с кедит кассы?:ahaha:
Сот вы и юрист хороший, но х*йло вы по жизни и хамло. На кала прхожий

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі