"Сборник пугалок от МФО " собираю материал для ликбеза для новичков

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
wp_ss_20190417_0001.1555511625.png

Оценила иронию между вторым и четвертым сообщением)) Звонить точно не стоит, по крайней мере в ответ на такие сообщухи, а номерки то остались ;) Я немножко пошалила и "ведущему мое дело" звякнули из нескольких сексшопов на следующий день.

Orusia89, А почему работники больницы не подадут в полицию, в прокуратуру ... Это же все таки больница а не частная лавочка, опять идите в полицию , идите в прокуратуру.....

Orusia89, А почему работники больницы не подадут в полицию, в прокуратуру ... Это же все таки больница а не частная лавочка, опять идите в полицию , идите в прокуратуру.....
Я вже була написала в прокуратуру

Я вже була написала в прокуратуру
Вони не зна
Я вже була написала в прокуратуру[/QUO вони не знають хто дзвоне

Манивео
Последне от манивео
Ви проігнорували вимоги кредитора і є ризиковим позичальником. Інформація буде передана в БКІ. Лист щодо боргу відправлено на адресу реєстрації. Вирішіть питання своєчасно без репутаційних втрат. Деталі 0800219393.

А от манибум группа будет ехать,клоунов наверное
Cплатіть СЬОГОДНІ! Наслідком неоплати може стати виїзд Регіональної групи за адресами проживання та реєстрації. Тел:0444909990

И попрошайки динеро
Vash dolg kajdyy den uvelichivaetsya, tak kak naschityvaetsya penya! STOP -PENY!PRODLENIA 7 319 grn,14 - 560 grn,30 extension_30d_fee|money }}!050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233

Ещё раз и ещё много много раз...

• Подобається
Реакції: Jul1
-kotya-, зайдите в тему смс ,которые нам шлют. Там куча смс и т.д.

Вот мои любимые от манивео
Ви не відповідаєте на телефонні дзвінки, бо цілеспрямовано ухиляєтеся від сплати боргу. Ми вимушені надалі домовлятись з Вашими родичами. Чи зателефонуєте самостійно?0 800 21 9393
А вот любимые от манибум
Боржник, сплатіть борг СЬОГОДНІ! Не повертаючи кредит, Ви заганяєте себе в боргову яму. Дорожіть репутацією.Тел: 0444909990
И от попрошаек динеро
Приведи друзей - заработай 50 000грн.
:ahaha:

Останнє редагування модератором:
А я не знаю що робити грошей немає де взяти!
Я Вам посоветую написать в Нацкомфинуслуг.У меня после этих письм некоторые стали тише травы ,ниже воды,:ahaha:(или наоборот))
Некоторые списали проценты.

Я Вам посоветую написать в Нацкомфинуслуг.У меня после этих письм некоторые стали тише травы ,ниже воды,:ahaha:(или наоборот))
Некоторые списали проценты.
Я на них написала скаргу в Нацком зі всіма доказами

Я на них написала скаргу в Нацком зі всіма доказами
Ждите ответа.Мне письма от Нацкома официальные пришли,с печатями все как положено.Что такой то кредитор нарушает правила кредитования.И они замолкали.Письма пришли где то через неделю две ,после моего официального обращения.

Ждите ответа.Мне письма от Нацкома официальные пришли,с печатями все как положено.Что такой то кредитор нарушает правила кредитования.И они замолкали.Письма пришли где то через неделю две ,после моего официального обращения.
Я не офіційно а на електронку

Я не офіційно а на електронку
Звиняюсь):труселя:Я это и имел ввиду)На электронку писал.Только читайте раздел форума об этом внимательно.И считайте все пени и проценты тоже внимательно.:письмо::pravila:Это важно

Звиняюсь):труселя:Я это и имел ввиду)На электронку писал.Только читайте раздел форума об этом внимательно.И считайте все пени и проценты тоже внимательно.:письмо::pravila:Это важно
Я написала скаргу,і прикріпила всі скріни з погрозами,але мені відповіді приходили через місяць півтора

Я написала скаргу,і прикріпила всі скріни з погрозами,але мені відповіді приходили через місяць півтора

Я так розумію тому що людей на цьому форумі більше з кожним днем.І всі пишуть.
Коли я тут зареєструвався,нас було мало)І мало хто знав що можна писати в Нацкомфінпослуг.

Я так розумію тому що людей на цьому форумі більше з кожним днем.І всі пишуть.
Коли я тут зареєструвався,нас було мало)І мало хто знав що можна писати в Нацкомфінпослуг.
А ви б немоглиб мені скинути свій зразок як ви писали

А вдруг человек набрался микрозаймов и положил деньги на депозит)))

Блин, чего я раньше не додумалась? Пролонгации, и так далее. А оно вон как надо было. Сейчас бы тупо квартиру купила

А ви б немоглиб мені скинути свій зразок як ви писали
Блин,найти бы ээто.)Делал точно так как на форуме у нас указано.Только с моим ФИО и суммами.
Найду отправлю.Я писал ещё в декабре прошлого года

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі