Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
заипуют конкретно и близких и меня робот наяривает каждых 5 минут сегодня звонки уже начались с половины 8-го утраНашли номера близких, где не понятно и роботами смсками наяривают, но конкретно что у меня долг не говорят. Хитрые, пока не знаю как быть...
а сколько прострочки у Вас?и какое тело кредита?У меня нашли всех, близких друзей, родных. Писали письма дамой, на работу, на работу и звонили каждый божий день причём на все доступные номера, кипишь навели такого шо капец. На списание тоже нашли, а проценты росли так что это капец. Когда решила закрывать наконец-то займы то Оли были первыми кого закрыла. Платила по реквизитам, а не через кабинет, потом ещё несколько дней задалбывала из потому что в кабинете продолжались начисляться проценты. Контора не из лучших. Если вы не готов к тому чтобы они устраивали терор всем кому можно то советую что-то с ними делать. Когда просила списание сказали нет, сказала что есть такая вот сума на руках и все сказали пофиг, мол могу ее внести, а остальное максимам через две недели и то на ту суму что останется все-равно будут начисляться проценты. Ужас короче!
Робот каждые 30 минут тоже, пока только мне и контактным которые указывал.заипуют конкретно и близких и меня робот наяривает каждых 5 минут сегодня звонки уже начались с половины 8-го утра
Тело было 4000 и просрочка на день закрытия около месяца, точно уже не помню. Но атаковать всех начали где-то после недели и звонили регулярно. На работу даже звонили с угрозами, требовали контактные данные родственников, ведомости о доходе, но там их послали и сказали что я не работаю, так они начали выяснять сколько я получила расчетных. И хотя им там никто ничего не говорил, всеравно наяривали постоянно. К родным звонили тоже постоянно.а сколько прострочки у Вас?и какое тело кредита?
мне пока звонят контактнымТело было 4000 и просрочка на день закрытия около месяца, точно уже не помню. Но атаковать всех начали где-то после недели и звонили регулярно. На работу даже звонили с угрозами, требовали контактные данные родственников, ведомости о доходе, но там их послали и сказали что я не работаю, так они начали выяснять сколько я получила расчетных. И хотя им там никто ничего не говорил, всеравно наяривали постоянно. К родным звонили тоже постоянно.
Ну там у них робот звонит в основном. Он в черном списке у меня, у них с роботом 2 или 3 номера вроде бы.У меня у них 50 дней уже просрочки. 1 раз письмо прислали по адресу регистрации и тоже начиная с 8 утра все время названивают. От них больше всего пропущенных.
У меня тоже они в чёрном списке.Ну там у них робот звонит в основном. Он в черном списке у меня, у них с роботом 2 или 3 номера вроде бы.
А номера кАлов еще и с обратной связью. Буду мне звонить, буду им наяривать в 10 раз больше...
А домой письма не шлют?У мене там прострочення з 08.08.18. Змінила номер. Якийсь зек дзвонив, ображав, погрожував. Заблокувала. Більше не турбують. У мене тіло 1600.
Було десь 1-2.А домой письма не шлют?
люди, а нафига вы настоящие номера контактных лиц даете? я пишу шо попало, либо вымышленных персонажев либо номера такси)))Даа) Помню, докинул вечером в субботы эти 12 грн, так ещё и в воскресенье робот от них звонил контактным практически каждые два часа
Я також. Свої старі номери. Так вони якось знаходять.люди, а нафига вы настоящие номера контактных лиц даете? я пишу шо попало, либо вымышленных персонажев либо номера такси)))
Мне прислали на 10 день просрочки, без печатей конечно, тоесть с ксерокопоей печати и подписи - если я получаю письмо, то сразу смотрю на подпись и печать - если ксерокопия, то даже не читаю.А домой письма не шлют?
Все вірно, вони знаходять номери родичів, сусідів, колег.люди, а нафига вы настоящие номера контактных лиц даете? я пишу шо попало, либо вымышленных персонажев либо номера такси)))
После моего разговора, когда в конце мне пожелали "выпить зелёнки и намазать её голову", и когда я начал перезванивать, а они скидать, так как по голосу узнавали.Самые назойливые, утром один раз звонит девушка, потом робот звонит по 50-70 раз в день.
CashBerry обзвонили сегодня родителей и звонили на работу и мне и родителям.Самые назойливые, утром один раз звонит девушка, потом робот звонит по 50-70 раз в день.
Скільки у вас прострочення?После моего разговора, когда в конце мне пожелали "выпить зелёнки и намазать её голову", и когда я начал перезванивать, а они скидать, так как по голосу узнавали.
Кинул все их номера в ЧС, советую робота тоже в ЧС кинуть, хотя там номера для всех одни и те же походу.
CashBerry обзвонили сегодня родителей и звонили на работу и мне и родителям.
Сегодня курица говорила со мной, хвасталась, что начальнику матери позвонила уже (хз где номер мобильного начальника взяла).
После того, как поняла, что на провокацию я не ведусь, начала передразнивать мой голос и чтото бубнеть.
Я ей сказал, что платить вообще теперь не буду и "Ты взрослая женщина, тебе что 10 лет?"... понаберают же полоумных(