Самые большие суммы

• Автор теми Автор теми Mulder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mulder

Форумчанин
Дописи
277
Реакції
199
Бали
2625
Mulder не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет,друзья!
Интересно стало,кому какие конторы за ПЕРВЫЙ займ дали самую большую сумму?Мне Кредит Каса 7500.

Всем привет,друзья!
Интересно стало,кому какие конторы за ПЕРВЫЙ займ дали самую большую сумму?Мне Кредит Каса 7500.
Ух рекорд)) Мне она же только 6. Остальные жадные, хотя у меня оч много МФО

мне динеро 8 тыс

Милоан 4000...

Форза 12к, Кредиткаса, Кешми и Грошивсим по 9к.

Первые займы все до 3к были, точно.
Как-то так.

с суммами понятно, а у кого самые большие просрочки?

Звонят ... На работу банки ..мфо контактному лицу ... Я не отвечаю никому .. Форза в суд подала ... Читаю письма .пишут мне .. смс присылают о выезде ко мне

Звонят ... На работу банки ..мфо контактному лицу ... Я не отвечаю никому .. Форза в суд подала ... Читаю письма .пишут мне .. смс присылают о выезде ко мне
много мфо у вас? хоть кто то предложил закрыть займ телом?

Динеро 4 000 сразу предложило. Это самая большая первая сумма))

gorezaymi, 10 и 2 банка...тело и % есть некоторые что оставили....

кстати, это правда, что динеро списывает 70% пени, вы не в курсе?
Ну, смс ки с таким предложением получаю регулярно)) Но уточнять не собираюсь. Во первых, денег на них все равно нет, а во вторых, чую где то подвох в этом списании. Вот пришлют гарантийное письмо укрпочтой со своим предложением, тогда подумаю.

Ну, смс ки с таким предложением получаю регулярно)) Но уточнять не собираюсь. Во первых, денег на них все равно нет, а во вторых, чую где то подвох в этом списании. Вот пришлют гарантийное письмо укрпочтой со своим предложением, тогда подумаю.
аа, я уж подумала, что в лк списали

аа, я уж подумала, что в лк списали
300 лет там не была)) С начала просрочек вообще в лк не захожу. Последний раз в манивео только, чтоб заскринить штраф на 20 000)) А так, зачем туда заглядывать? Чтоб увидеть их фантазии? Оно вам надо? Они только звонить чаще начинают, если по личным кабинетам регулярно шастать))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі