Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ух рекорд)) Мне она же только 6. Остальные жадные, хотя у меня оч много МФОВсем привет,друзья!
Интересно стало,кому какие конторы за ПЕРВЫЙ займ дали самую большую сумму?Мне Кредит Каса 7500.
Второй быстрозайм 4500)Ух рекорд)) Мне она же только 6. Остальные жадные, хотя у меня оч много МФО
Вот эти ушлые не помню)) щас у них больше десятки. Вроде вообще немного, меньше 1000.Второй быстрозайм 4500)
И как вы сейчас? Достают или уже уже попустились?gorezaymi, 4 месяца
много мфо у вас? хоть кто то предложил закрыть займ телом?Звонят ... На работу банки ..мфо контактному лицу ... Я не отвечаю никому .. Форза в суд подала ... Читаю письма .пишут мне .. смс присылают о выезде ко мне
кстати, это правда, что динеро списывает 70% пени, вы не в курсе?Динеро 4 000 сразу предложило. Это самая большая первая сумма))
какие тело и % оставили, если не секрет? хочу знать, на кого давить в первую очередь. это после нацкома?gorezaymi, 10 и 2 банка...тело и % есть некоторые что оставили....
Ну, смс ки с таким предложением получаю регулярно)) Но уточнять не собираюсь. Во первых, денег на них все равно нет, а во вторых, чую где то подвох в этом списании. Вот пришлют гарантийное письмо укрпочтой со своим предложением, тогда подумаю.кстати, это правда, что динеро списывает 70% пени, вы не в курсе?
аа, я уж подумала, что в лк списалиНу, смс ки с таким предложением получаю регулярно)) Но уточнять не собираюсь. Во первых, денег на них все равно нет, а во вторых, чую где то подвох в этом списании. Вот пришлют гарантийное письмо укрпочтой со своим предложением, тогда подумаю.
300 лет там не была)) С начала просрочек вообще в лк не захожу. Последний раз в манивео только, чтоб заскринить штраф на 20 000)) А так, зачем туда заглядывать? Чтоб увидеть их фантазии? Оно вам надо? Они только звонить чаще начинают, если по личным кабинетам регулярно шастать))аа, я уж подумала, что в лк списали