Самые большие просрочки!

• Автор теми Автор теми safa1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 322
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Здоровенькі були .чи приймете в компанію боржничка 10 мфо,приват.і,ідея банк ,опит спілкування 1 рік,по кожному
Що можете про ідея банк розповісти ,чи їздять вони по домам?

Подскажите что за фuгня: сегодня перевыпустила карту приват, но в итого вечером май кредит пытался снять деньги уже с новой карты. Как такое возможно? Все, вроде бы, писали, что перевыдача карты решает этот вопрос (((

А что банкинг привата какое сообщение прислал?

Подскажите что за фuгня: сегодня перевыпустила карту приват, но в итого вечером май кредит пытался снять деньги уже с новой карты. Как такое возможно? Все, вроде бы, писали, что перевыдача карты решает этот вопрос (((
Не перевыпускать надо а выпускать новую перевыпуск счёт 26 тот же самый остаеться

я сегодня тоже меняла карту,кредиткасса пыталась снять то пришло что номер карты введен неправильно

Я просто попытался продлить срок кредита на май кредите,у меня там старая карта привязана, я поменял на новую,так просто пришла смс авторизации ,но деньги не списали

• Подобається
Реакції: Irok
Счёт надо менять

Подскажите. Если на суде и не только говорить что ничего не брал, эцп не действительна т.к. это смс, как отвертеться от того что была частичная оплата (пролонгация в личном кабинете) и перевод средств был на именную карту?

Тут нічого не ясно,електронний підпис ,,це оригінальний підпис але треба щоб його підтримував пристрій,,набір цифр як вони говорять це ваш підпис здаеця фвлькина грамота

Що можете про ідея банк розповісти ,чи їздять вони по домам?
Не їздять ,мозги колотять,але гроші їм собірать нада,і оддать всі зразу,бо можуть судиця аферисти!

Счёт надо менять
не нало перевыпускать а надо токрывать новую еще одну не привязанную к тому счету

не перевыдача а выпуск новой

Здравствуйте ребятки. Принимайте в свою писочницу. У меня на двоих с женой 12 мфо и тела на 72 000. Просрочек ещё нет но вот на этой недельке начнутся карусели. Платить их не собираюсь вообще ибо просто нечем. Это все конечно печально но не смертельно. Из всего прочитаного мною по этому поводу я понял для себя, что не один такой бестолковый)) Полный игнор звонков, смс, писем. Короче тупо буду морозится. Посмотрим, что из этого получится. Очково конечно. Всем добра и удачи.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі