Самые большие просрочки!

• Автор теми Автор теми safa1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 322
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Irok, Як Ваші справи?Є якісь позитивні новини?

Как??Ужастно...с работы я уволилась у меня их штук 30..задолбали всех...свои платить не буду..потихоньку закрываем мужа...

Добрый день, подскажите пожалуйста вам Монивео присылали кому то такие смс или действительно в суд подают?

Вкладення

• IMG_20190131_151519.webp
    IMG_20190131_151519.webp
    27.5 Кб · Перегляди: 94
Ничего потом, ничего не будет, не судов не бригад, ничего новички со временем поймете, что они ничего с себя не представляют и перестанете боятся, я с первого займа уже знал что они только болтать по телу могут, а когда им еще и по телефону начинаешь отпор давать, то замолкают навечно

Ничего потом, ничего не будет, не судов не бригад, ничего новички со временем поймете, что они ничего с себя не представляют и перестанете боятся, я с первого займа уже знал что они только болтать по телу могут, а когда им еще и по телефону начинаешь отпор давать, то замолкают навечно
Ну вы мужчина вам не так страшно а тут ночами спать страшно

Понимаю, ну вы главное постарайтесь понять, им ваш страх и нужен, на это и расчитано, что вы сразу будете отдавать деньги. Включите полный мороз увидите ничего вообще не произойдет

А Вы не спите сами в одиночестве :)

Понимаю, ну вы главное постарайтесь понять, им ваш страх и нужен, на это и расчитано, что вы сразу будете отдавать деньги. Включите полный мороз увидите ничего вообще не произойдет
Это то так,но они пробивают номера друзей и знакомых,на работу звонят,если найдут номер... Ну и ещё родственникам впридачу... А те в свою очередь прессуют...

А Вы не спите сами в одиночестве :)

Это то так,но они пробивают номера друзей и знакомых,на работу звонят,если найдут номер... Ну и ещё родственникам впридачу... А те в свою очередь прессуют...
Сранно у меня тоже куча друзей и знакомых, никому вообще не писали и не звонили

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі