Самые большие просрочки!

• Автор теми Автор теми safa1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 322
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня просрочки где-то по 3 месяца, 17-18 мфо. Не общался ни с одной из них. Звонков и смс меньше стало нежели первые 2 месяца. Что дальше хз.
А Вы никуда вообще не писали? И не собираетесь?

Всем привет)Кешинский прислали смс что не смогу выехать заграницу, вот интересно мне сейчас нужно будет уехать, выпустят меня из страны или нет. Может кто знает

Всем привет)Кешинский прислали смс что не смогу выехать заграницу, вот интересно мне сейчас нужно будет уехать, выпустят меня из страны или нет. Может кто знает
Вы же уже давно на форуме! И такие вопросы. Запретить выезд со страны, может только ДВС (Державна виконавча служба) по решению суда. Зайдите на сайт ДВС, вбейте свою Фамилию Имя Отчество и год рождения. Там будет сразу указано открыто ли на "впровадження"

Конечно выпустят, по решению суда только могут запрет дать. Каждое второе мфо этим угрожает, пора привыкнуть уже.

Вы же уже давно на форуме! И такие вопросы. Запретить выезд со страны, может только ДВС (Державна виконавча служба) по решению суда. Зайдите на сайт ДВС, вбейте свою Фамилию Имя Отчество и год рождения. Там будет сразу указано открыто ли на "впровадження"
Я не так часто задаюсь этим вопросом, только задумываюсь когда выезжать нужно

16+ больше двух лет!!!и похфиг дым!!!живём как жыли ..игнор полный !!на всех болт полный!! шо хотят незнаю бо насра... мне!!!никуда никто не подавал в основном продают друг другу,клоуны...прима ккапиталы и всякая шушара ..плюс прихмат суд будет по кредитке.
Post automatically merged:

Скажите а хто приезжает из МФО именно? И в деревню они могут приехать
нет!а кто приежает то д*билы посылайте просто на х...!!!

Больше месяца назад была 3 месяца в Польше просрочка с января.

16+ больше двух лет!!!и похфиг дым!!!живём как жыли ..игнор полный !!на всех болт полный!! шо хотят незнаю бо насра... мне!!!никуда никто не подавал в основном продают друг другу,клоуны...прима ккапиталы и всякая шушара ..плюс прихмат суд будет по кредитке.

в мене прострочки до 4 мсяців, і теж живу в своє задоволення) а дзвінки, і листи ще присилають?

в мене прострочки до 4 мсяців, і теж живу в своє задоволення) а дзвінки, і листи ще присилають?
редко звонят а письма ваще сникли ..ет их работа та и мне пофиг...ет на всю как говориться оставшуюся жизнь должника.шож вы хотели...просто выкиньте из головы и живите.

У меня тоже 16))))просрочка 8 месяцев.Как достают по истечении 2 лет?Я уже запуталась кто кому продал,уже некоторые по второму кругу продают,что же будет через год,я сейчас уже не понимаю кто звонит от кого и кто пишет)))))Короче дурдом.

редко звонят а письма ваще сникли ..ет их работа та и мне пофиг...ет на всю как говориться оставшуюся жизнь должника.шож вы хотели...просто выкиньте из головы и живите.
просто я не иву по місцю проивання, тому питаю чи відправляють за два роки ще листи.

капитал и примакол редко шлют...но то такэ.
в мене то по продавали всі, крім швидко гроші. Самий розрив ттелефона починається в кінці кожного місяця, видно зарплату хочуть.

а кредит7 кто что скажет???

в мене то по продавали всі, крім швидко гроші. Самий розрив ттелефона починається в кінці кожного місяця, видно зарплату хочуть.
закривають месяц!!!нада ж работать на работе а не игры ганять...

А еще звонят знакомым и родственникам,или только вам?
понятия не имею !!!приучил всех что это жульё,если чё!!никто не париться сейчас...просто нада нормально донести если человек по этому поводу париться.а потом всем пофиг и вам и им и знакомым..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі