Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ого)) И звонят до сих пор?через месяц буду отмечать 2 года![]()
роботы пару раз в неделю(устал от них)Ого)) И звонят до сих пор?
И много вам насчитали за два года?роботы пару раз в неделю(устал от них)
??????через месяц буду отмечать 2 года![]()
И много вам насчитали за два года?
[/ думаю миллион гривен где то был по весне!
Манибум,манивео-от них тишина.А ш.гроши акции время от времени предлагают.И до сих пор звонят??всвуоте,щ
Post automatically merged:
Качай гроши - 3 мес. Достают ужасно(
И до сих пор звонят??
Post automatically merged:
Качай гроши - 3 мес. Достают ужасно(
Акции хоть хорошие?))Манибум,манивео-от них тишина.А ш.гроши акции время от времени предлагают.
не парься!Качяй, Кредит Каса, Укрпозика,кредит плюс,манивео Алекс і ще штук п'ять чи сім дуже дістають - переживаю бо на мені хата і авто а в нас четверо дітей чи не відберуть у мене майна
Та якось стрьомнувато і перед дітьми соромноне парься!
Примите поздравления!)через месяц буду отмечать 2 года![]()
блин забутьте за стыд и совесть и вобще восхищайтесь собой что вы их кинули!Та якось стрьомнувато і перед дітьми соромно
Качай гроши звонят кому-то,кроме вас?Качяй, Кредит Каса, Укрпозика,кредит плюс,манивео Алекс і ще штук п'ять чи сім дуже дістають - переживаю бо на мені хата і авто а в нас четверо дітей чи не відберуть у мене майна
пару наличных кредитов пару кар!т мфо около 20 уже даже не помню где брал и когда(не интересно)Примите поздравления!)
Много у Вас займов и тела большие?))
Да десь найшли номер братової жінки сказав щоб в чс і посилай по даліКачай гроши звонят кому-то,кроме вас?
Вам портреты клеили? Или как максимально досаждали? А сс клоуны есть?пару наличных кредитов пару кар!т мфо около 20 уже даже не помню где брал и когда(не интересно)
Блин..это мой большой страх ? чтобы кому-то звонили..Да десь найшли номер братової жінки сказав щоб в чс і посилай по далі
Братовій жінкіКачай гроши звонят кому-то,кроме вас?
клеяла готивка ссклоуны немножко поднасрали сдели коллаж моей дальней родственице (имел шо слушать и послал на хрен родственницу )Вам портреты клеили? Или как максимально досаждали? А сс клоуны есть?
и шо?Блин..это мой большой страх ? чтобы кому-то звонили..